Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возьму:
- Universal Vital-Duenger 500 ml - 180 руб х 2шт (или если есть возможность - 1000 ml - 230 руб х 1шт);
- Blattlaus-Spray Aerosoldose 400 ml - 450 руб х 2шт.
Лена, возьму эти, если можно с заказами:
Pflanzen vital 250 ml - 140 руб
Bluten vital 250 ml - 140 руб
Universal Vital-Duenger 500 ml - 180 руб
Blattlaus-Spray Aerosoldose 400 ml - 450 руб
Лена, а я бы взяла вот что: Etisso Hydro vital - 500 ml - 180 руб Pflanzen&Bluten Vital-Dungesticks - 2*10 Sticks - 100 руб (2 шт)
Итого на 380 руб )))
Все выкупила. Не было только гранулированного удобрения. За всем остальным можно подъезжать. У кого есть Клинге, могу передержать до его прихода.
Те, кто планирует получать с проводником, могут перевести деньги на мою карточку http://www.passiflora.ru/forum/blog.php?b=65 или почтовым переводом (адрес по запросу).
Лена, у меня есть заказ орх.Германия. Можно с ним наличными передать, или надо раньше заехать. Или же деньги перевести на счет, а забрать удобрения при получении Германии? Как быть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.