Города и веси Заказы

Nataly_sk

Редкий гость
Реакции
0
Добрый день, Esveld, скорее всего на подходе, кто-нибудь ждет? с кем можно объединиться?

NatalyaVol

Завсегдатай
Реакции
5
Здравствуйте! Я новичок. Хочу заказать гортензии макрофилы ремонтантные и древовидную розовую Esveld . С кем можно объединиться? Подскажите,как лучше организовать доставку из Мск?

татуля

Старожил
Реакции
0
Здравствуйте! Я из Прокопьевска! Жду Тайвань,есть с кем объединиться по доставке?hey111

Olushok

Новичок
Реакции
0
А кто-нибудь заказывает Elsner на этот раз из Новосибирска? Будет с кем получать потом?

skye

Старожил
Реакции
315
А кто-нибудь заказывает Elsner на этот раз из Новосибирска? Будет с кем получать потом?

Я нет. Чот нск вялый совсем последнее время.

В одного встречать тоже нормально) И никто поезд не прогуляет))

Татьяна Ковалькова

Опытный участник
Реакции
13
Погодка такая, что нос неохота высовывать.Я жду Эквадор, Италию, досыл из Меджика, розы, и ТТ гибискус заказала.

skye

Старожил
Реакции
315
Леди! И Джентельмены! В брифе объявлено наличие точной даты по Hibiscus Place. :5ba4a68914d9908cf75 Готовимся) Если мне снова достанутся растения прогульщиков без уважительной причины - не отдам) etonea

Реакции
330
Девушки добрый вечер. С приветом из Омска. У Вас кто-нибудь будет получать черенки гибискуса поездом? Просто нужно что бы мой заказ отправляли не индивидуально, а соединили с др. Я в Омске с черенками одна. Очень хотелось бы объединиться.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Елена Кузнецова - нет нет! Черенки будет разбирать и развозить Анаталия, поэтому ни о каком объединении с другими заказами речи быть не может!
Ведь черенки очень срочный заказ, и его надо разобрать архибыстро.

Сверху