Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень приятно, большое спасибо и за оценку работы и за поздравления, и за создание праздничного настроения.
Поздравляю всех с наступающими праздниками, пусть у нас их больше будет в жизни. Здоровья Вам всем, Вашим семьям, Вашим питомцам
Ой, как приятно! Спасибо огромное всем!!! ilvoe
От души поздравляю всех победивших, всех участников, кто старался в создании хорошего и праздничного настроения!!
Настя, Лена и все "жители" Пассифлоры! Позравляю ВАС с наступающим Новым годом! Удачи, любви, здоровья вам и вашим семьям! Добрых людей рядом, радости и обильного цветения питомцев!!!
Огромное спасибо Всем проголосовавшим,для меня приятная неожиданность.
Поздравляю всех форумчан с Новым годом!
Желаю крепкого здоровья,счастья,любви,благополучия,удачи,исполнения желаний,успехов во всех Ваших начинаниях.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста. а что это за орха такая замечательная? впервые вижу такое чудо. "Скажите как его зовут"
Ой, ну и поздравляю победителей, естественно. очень за вас рада!
Это Aerangis luteo-alba var. rhodosticta (он же Aerangis rhodosticta) из швертера.) Был получен подростком, первый раз цвел в 3 цветка, в этот раз 12.
Спасибо за поздравления.)
П.С. А кукла позаимствована у мамы. Х)
Если никто не против, покажу еще одно фото.
Поздравляю победителей flowers111
Спасибо огромное всем участникам за красоту и радостное настроение! Снимаю шляпу, я так не умею :blush:: Не участвовала в голосовании, потому что МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!
Поздравляю победителей flowers111
Спасибо огромное всем участникам за красоту и радостное настроение! Снимаю шляпу, я так не умею :blush:: Не участвовала в голосовании, потому что МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.