надо обновить страницу, такое бываетА почему я не вижу обновлений? (((
И новинок не вижу...
Wild Allure 4" - подтверждён, размер горшка 4"(19.99) - 1870р.(03.11.11)
Splash! 4"
Bright Horizon 4"
Dragon's Heart 4"
Ghost 4"
Hibiscus storckii 4"
Re: Store Restocking AlertТем временем Синди делает обновление магазина сегодня, когда мы приближаемся к концу отгрузки на 2011. Больше отгрузки заводов в течение по крайней мере 4 месяцев однажды зима не начинается.
Теперь мы находимся в гонке со временем, чтобы подготовиться на 2012 и интернет-магазин, открывающий Янв. 1 (фактически 30 декабря на сей раз).
Кто получал 6" горшки, поделитесь пожалуйста впечатлениями и опытом, как адаптировались растения, есть ли у Вас выпады среди этого размера?
У меня выпад всё-таки есть и именно там где 6" горшки были.
А как Вы адаптировали растения из 6" горшков? Пересаживали сразу или нет?
Анастасия, не знаю где спросить,
но каковы шансы получить заказанные 19 октября 2010г. и оплаченные гибискусы этого поставщика?
заказ был оформлен не через форум, а через форму сайта Пассифлоры.
что-то нигде не видно инфы по этим заказам. о них забыли?
Кто получал 6" горшки, поделитесь пожалуйста впечатлениями и опытом, как адаптировались растения, есть ли у Вас выпады среди этого размера?
У меня выпад всё-таки есть и именно там где 6" горшки были.
А как Вы адаптировали растения из 6" горшков? Пересаживали сразу или нет?
...я тоже могу вставить 5 копеек по 6-дюймовым! Один из двух, пришедших, к сожалению, загнулся буквально через пару дней:8809e1385107650e569 Аналогично, безжалостно была обрезана вся корневая, пересажена в маленький горшок...и макушка обломана, по-видимому под размер коробки для пересылки.Пересаживала сразу. Растут нормально. Хотя выглядят очень не очень, эдакие палки с мелкой зеленой порослью и верхним длинным побегом.
Выпад был только из 6'. Одно растение, у которого совершенно зверски была срезана корневая, не выкарабкалось.