Reniesta
Редкий гость
Sha_dee, вроде никто не жалуется. И вроде как всем все удобно. Хотя как и везде ВСЕГДА будут недовольные. Я убеждена - какую схему не придумай все равно будут недовольные
Девушки вопрос с оранжереей в процессе становления поэтому конечно возможны всякие непродуманности.
Я в целом только ее курирую, полностью занимается ей Снежана. Поэтому да не все успеваем продумывать но! есть же емайл оранжереи, есть НАШ телефон где Алла ВСЕГДА на связи. В чем проблема позвонить если вы приехали и не увидели раздачу?
Раздачи по приходу заказов ВСЕГДА понедельник-среда пятница. И ТОЛЬКО если не было поставок для вашего же удобтва мы выделили день когда раздают растения из оранжереи.
Если поставки есть - то понедельник среда пятница вместе с пришедшими заказами.
Если поставок нет - четверг.
НО! Всегда можно списаться и договориться на отдельных условиях (передержать, дождаться раздач и тд и тп)
Вот чесслово. На раздаче было около 20 человек. Всех все устроило. Одна девушка не нашла машину и уже на весь форум озвучено что никому ничего не удобно и вообще раздачи наши -кошмар. Ну мы стараемя сделать лучше а получается не нужно?
Да, раздачу я не нашла. Я Юлии на телефон звонила, думала она заказы выдаёт. Ее телефон не отвечал. В этот же день вопрос задавала через форму на сайте, никто не ответил. В пятницу звонила уже Вам, никто не ответил. В субботу утром ещё раз задала вопрос через форму на сайте. Мне посоветовали написать на адрес оранжереи. Написала. Никто не ответил. И уже после этого я написала на форуме. Я просто хочу забрать свои заказы. Переживаю за растения.