Никого не хочу обидеть, просто посмеяться, представляете, если бы они реально с августа к нам ехали... На верблюдах что ли или черепахах А бридер едет с ними уже 6 месяцев и подливает им водички ПроститеПодскажите плиз, если за майский заказ 2021г. взяли в августе доплату, то значит растения собраны и так долго едут?
Это как? Вы же заказывали и оплачивали конкретное растениеОформила и оплатила заказ из раздела спецпредложение, но в заказе нет ни названия цветка, ни фото( также информации нет в личном кабинете, где все мои заказанные растения. Так и должнобыть или глюк?
Да, конкретное растениеЭто как? Вы же заказывали и оплачивали конкретное растение
К кому можно обратиться, чтобы проверили заказ?Это как? Вы же заказывали и оплачивали конкретное растение
Напишите на обратную связьК кому можно обратиться, чтобы проверили заказ?
Просто может в моей базе растений не все заказанные растения отражаются, нехотелосьбы беспокоить))Напишите на обратную связь
Можно ещё через баланс попробовать посмотреть. Там будут видны все движения денег на счету, там же и заказанное растение с номером заказа должно найтисьК кому можно обратиться, чтобы проверили заказ?
Все, разобралась) Новичок, еще много не понятно) Спасибо)Напишите на обратную связь
Да, в "моей базе" вроде только доставленные растения отображаютсяПросто может в моей базе растений не все заказанные растения отражаются
Вот мне тоже интересно. У меня один заказ имеет статус доставляется с июня прошлого года. Тогда же была взята за него доплата. А растение все " доставляется".Теперь очередную доплату надо ожидать?Никого не хочу обидеть, просто посмеяться, представляете, если бы они реально с августа к нам ехали... На верблюдах что ли или черепахах А бридер едет с ними уже 6 месяцев и подливает им водички Простите