Подскажите, пожалуйста, через альфа-банк ведь можно новичковый заказ оплатить? Пробовал кто-нибудь? :}
А то сбер каку подсунул. (
Сделать любой заказ )) У нас тут каждый заказ - коллективный ))И еще, а как в коллективные заказы попасть?
Это я понимаю, но примерно сколько времени проходит от закрытия до получения? Я здесь плохо ориентируюсь, сама бы посмотрела..Это вроде европа, долго не должно быть, просто хочу вписаться, но боюсь, что холодно будет.орхидея, после закрытия будет сверка, потом оплата (опять же - точных сроков быть не может, тк зависит от поставщика и от членов клуба), затем отправка, разбор.
регестрируйтесь в каталоге http://passiflora.ru/У меня такой вопрос, если Швертер сегодня закроется, а когда примерное получение? Если не туда написала, поправьте.
И еще, а как в коллективные заказы попасть?
Прошу прощения, но решил здесь спросить. Вопрос по катологу, то ли я пропустил.... Суть вот в чем. Напртив названия поставщика, в каталоге слева, цифири красные с %, а также мешочек с $ и конвертик. Что они обозначают?
уже не надо. Теперь ждите цветочков.Подскажите пожалуйста, первый раз оплатила заказ с баланса и не знаю нужно ли сообщать об оплате через кнопку. Статус заказа "Оплата поступила".