Светлана Баева
Старожил
- Реакции
- 3
Простите, может и не надо, но сегодня целый день под впечатлением... У меня три кота, так уж получилось. Сидят дома, на улицу не выпускаю. Самый молодой Норд, в просторечьи- Мелкий, все рвался погулять на улицу. Вчера не углядели, убежал поздно вечером. Пока очухались, поняли, что Мелкий ушел в поисках романтики, наступила ночь и поиски прошли безуспешно. С утра я снова отправилась искать кота. И я не нашла бы его, если бы не дворовая кошечка. Она буквально привела и показала мне, где прятался Нордик. Но речь даже не о том, что он убежал. Какие-то недочеловеки пнули его в мордашку так, что нос, рот- все разбито, выбит нижний клык, разорвана нижняя губа. При этом он хромает на обе задние лапы, подволакивая их, гнет спину. С подушечек содрана кожа, не поцарапана, а именно содрана. В нашей семье это самый безобидный кот, который позволял делать с собой детям все, что угодно, очень доверчивый- бежал к двери как собачка и встречал каждого. Когда несла его домой и успокаивала, соседки ехидно заметили, что людей вон убивают... Очень грустно и пакостно на душе.