Да чего кошмарного? Может они так размножаются?Amra написал(а):Ой, какой кошмар!
Ага. Вот как размножатся червяки и захватят нашу планету... Ну или континент по крайней мере... :8-0:ЛЕРА написал(а):Да чего кошмарного? Может они так размножаются?
Елена,а не было ли на том сайте указаний по дальнейшим действиям с этими корнями?Они не похожи на корешки имеющихся у меня драгоценок,гораздо тоньше и без волосков,я тоже в затруднении,одного на мох положу,а другого:non: куда?Хорошо бы знать наверняка.Может спросить у поставщика:blush:Елена77 написал(а):Я когда искала инфу в интернете про Godyera, наткнулась на один иностранный сайт.:blush: Они как раз описывали растение и там говорилось, что высылают корни, но я не поверила и решила, что это ошибка Автопереводчика, а на самом деле подразумевают они бульбы. Но это оказывается не ошибка автопереводчика, а и вправду корневище...
Kirill_v написал(а):Интересный кстати сайтик, не знал про такой! Спасибо!
Действительно, а вдруг ее постигнет судьба всяких там картошек-ромашек и уже через несколько десятков лет на подмосковных болотах вовсю заколосятся гудейеры :yes:Kirill_v написал(а):А Вы ее (гудейеру) в лес отнесите куда-нить в болотистое сфагновое место, пусть она там с нашей репенс живет А чего, я серьезно! Чем черт не шутит!