kike
Старожил
Мне она тоже нравится, цветочки мелковаты, но за запах я ее все прощаюЛадно, меня только успокаивает тот момент, что она мне очень нравится.
Мне она тоже нравится, цветочки мелковаты, но за запах я ее все прощаюЛадно, меня только успокаивает тот момент, что она мне очень нравится.
Сказать очень трудно, то что предлагают поставщики это сеянцы, а они даже от одного и того же растения могут отличаться. Лучше присмотреть в хвастах у кого-нибудь очень зеленый клон и:blush:: напроситься на деленку.А кто-нибудь может подсказать, у кого из поставщиков самая зеленая специоза? На разных фотках она то коричневатая, то вообще яблочная.
Корни выглядять мертвыми или они мертвые? И что делает само растение сейчас? растет (новые росты) или отдыхает или собирается цвести?Кончики у корней больше не растут и вообще выглядят мертвыми.
И то и другое, важен баланс между светом, температурой, поливом, питанием, влажностью и движением воздуха. Если чего-то одного не хватает- начинаются проблемы.Что важнее : свет или температура ?
25-27 довольно тепло, при такой температуре полив должен быть хорошим, да и покормить можно побольше (в период активного роста). Пересушки ведут к недостатку питательных веществ к примеру азота,что может вызвать пожелтение листьев.Я ее сумела здорово подсушить.
На молодых ростах меньше моршинок, они более гладкие и блестящие. А цветочная почка должна уже быть, посмотрите между листьями.Потом дала новые росты, которые сейчас я затрудняюсь отличить от старых