Кать, девочки не пожалеете а я потом рецептик том-яма подкину. Чудесная штука, и после великих празднований хороша
и в жару. Остроту можно регулировать по вкусу. А так получается кисло-сладко-острый. Ну очень вкусно.
Лемонграс сейчас стал продаваться везде, как и галанг-галанг но если честно, то (ух меня побьют все ценители азиатской кухни) основной вкус и аромат дает только и только каффир-лайм, поэтому, когда мне лень я делаю только с ним. Лемонграс еще вылавливать потом надо из супа, галанг тоже. А каффир - мммм!!!
И сам аромат цветов это конечно что-то с чем то.
Я ТАК расстроилась, когда летом мой сгорел, срочно заказала новый во Франции. Не так, чтобы схожу с ума по цитрусовым, но каффир лайм у меня точно всегда должен быть. Вот до смешного - подойду, потру между пальцами листик, аромаааат, и настроение поднимается, ЮВА вспоминаю сразу.