Little One
Старожил
- Реакции
- 2 417
Ну у фаликов то есть лепесток вместо губы. А тут... :care2:
Аналогично, и мне фалики такие нравятся, а башмачки ну совсем нет.Фаленопсисы лично мне нравятся "большегубые", а вот башмачки без "мысика" нет, тоже не нравятся, бррррр...
Зато точно видишь, что растень процвела по сорту. Я,например, купила в оранжерее godefroyae,а зацвел и оказался иной.я так поняла, что отличие в наличии цветения
цветущие растюхи из этого эксклюзивного заказа могут доехать уже неликвидом в плане цветения
То же польза. Поздравляю.зато под шумок я чужой обычный заказ выкупила
Повторюсь, а то потерялось. Скажите, пожалуйста, кто это? Меня имя интересует.На 44 - это же видовый, или первичный гибрид. Скажите, кто?
Понятно, спасибо )) Я почему подумала что это так специально - мне попадались такие среди обычных промышленных башмаков, их-то уж вряд ли кто-то опылял, и губа там была не оторванная а ее именно изначально не было, цветок уродливый. Подумала, что может стали таких размножать для особо искушенных )))) Рада, что здесь не так )))Девушки, пафы без губы это не результат гибридизации точнее это будущий результат, это просто опыленные пафы, губа мешает вот ее и удаляют.
Дмитрий, ОГО! Ничего себе объёмы - 24 тапка! Вот это радость! Поздравляю!Я сегодня тоже получил 24 тапка.