Домашние питомцы просто кошки!

venera

Старожил
Реакции
2 012
Как же я кошек люблю! У всех просто очаровательные создания,независимо от цвета и породы. Я 3 года не решалась взять себе кису.т.к.первую свою Василиску трехцветную очень любила,но она умерла от вирусного воспаления легких.Прожила у меня13 лет...А сегодня еду забирать из питомника нашего Барсика! Пока фото из питомника ( неделю назад сделано)
Барсик 2 мес.JPG

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
venera, удачи вам! Вы с ним обязательно подружитесь, он такой симпатичный. Мейкунчик?

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984
.А сегодня еду забирать из питомника нашего Барсика!
Какой чудесный котенок! Удачи с новым жильцом! Тоже нравятся мейн-куны и еще нравятся канадские сфинксы )

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Уже видно, что будет ГРОМАДНЫЙ котище! И морда такая строгая. Хозяин в дом едет!

venera

Старожил
Реакции
2 012
Svetlana*, да,это мейн-кун.В декабре ехала из Москвы с очередным орхо-заказом и увидела у попутчицы такое чудо.Заболела,заразила мужа.Сразу же обзвонили питомники,нашли по соседству с нами.
VElena, спасибо! Ему пока 2 месяца,плачет,мамку ищет.Всю ночь проспал с нами.
Ирина Баринова, пока этот хозяин прячется от любого шороха:).Мордашка на самом деле менее серьезная пока,глаза наидобрейшие.Так громко мурлычет,я не ожидала...Вырастет в папаньку,вот там да,морда сурьезная...При первом с ним знакомстве я боялась к нему подойти,а он мне песню спел,я и растаяла.
Svetlana2276, я тоже думала купить канадского сфинкса,но меня никто не понимал...Для моих друзей-родственников кот должен быть "шерстяной", а не лысый.
А еще у хозяйки питомника я увидела шикарных немецких длинношерстных овчарок...От себя не ожидала симпатии к собакам,но вот честно,был бы свой дом,таких завела бы штуки 3. Красавцы!

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984
Их светлость Юстиниан(Юстик), имя выбрал себе сам.
симпотичный )
Сон-это его основное состояние
сплюшкин, короче )))
но меня никто не понимал.
меня тоже не понимают)
А еще у хозяйки питомника я увидела шикарных немецких длинношерстных овчарок
да, длинношерстные немцы - шикарные собаки ) У нас Ладуська тоже длинница, правда для меня ее длинношерстность была полным сюрпризом )
venera, а когда нового жителя уже дома покажите?

venera

Старожил
Реакции
2 012
Svetlana2276,venera, а когда нового жителя уже дома покажите?[/QUOTE]

Я сегодня умерла на Барсика со смеху...Читала в инете и не верила...Я ему миску с водой поставила пить,а он лапой воду разбрызгивал и пытался капли ртом поймать...:)):Жаль,что видео не успела сделать,но это все впереди у нас. Пыталась сфоткать не сонного,но какой там! Живчик еще тот,жару через пару-тройку дней давать будет.
Я его уморила играми и удалось сфотографировать:
Посмотреть вложение 34348Посмотреть вложение 34349Посмотреть вложение 34350 (последнее фото,извиняюсь за качество)
Посмотреть вложение 34351

talysha

Старожил
Реакции
2 100
venera, какая маська классный.. так и хочется затискать....)

Линад

Старожил
Реакции
961
venera, а мой предпочитает пить из-под крана. На кухне на раковину залезит, и лапой по крану бьет пока воду не включу.

venera

Старожил
Реакции
2 012
venera, а мой предпочитает пить из-под крана. На кухне на раковину залезит, и лапой по крану бьет пока воду не включу.
У моей мамы трехцветная кошка так же по крану в ванной лапой бьет и мяукает.Или около ванной встанет,пристально смотрит на тебя и пищит и туда-обратно в ванную носится.
DSC_0370.jpg Это Барсик рядом с мужем наконец-то уснул за целый день.
Линад, а ваш тоже часто дышит? Или ему у нас просто жарко? Дома около 26-27 градусов. Спит сейчас и дышит,раза в 3 быстрее нас.Всю квартиру проветриваю раза 2-3 в день,но батареи шпарят на всю сейчас.Нам и орхам нормально,а коту вдруг жарко?

okodes

Старожил
Реакции
3 339
venera, да, им жарко. Поэтому и спят на спине и пузики охлаждают

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984
3 видеоролика, нажмите на картинку
Это мой кот - любитель воды Шалун:

то ли кот, то ли собака (в роли кота-собаки -Шалун, покрывало с дивана стащил он)

Чип плющится от моркови:

прошу прощения за качество, снимала года четыре назад на телефон )

LenaMir

Старожил
Реакции
48
И зачем Шалуну покрывало понадобилось?! Прикольно, хорошо хоть терзать его не начал, как Тузик грелку :)):

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984
И зачем Шалуну покрывало понадобилось?
да вот кто ж его знает, при чем покрывало стаскивал с маниакальной настойчивостью :)): сейчас успокоился, больше не таскает его )

Irochka

Старожил
Реакции
2 038
У меня, Кулема, тоже любитель водных процедур.
Особенно это пугает не посвященных, когда вдруг, за спиной, начинает открываться дверь в ванную...
Залазает в ванную, облизывает смеситель, саму ванную.
Уже 2 раза плавала. Если я из ванны вылезла, а вода спуститься не успела, Кулема в полете понимает, что что-то не так, но плюхается, и мчится мокрая по всей квартире.
Шоу!
Правда нужно снимать!
Или когда я поливать орхи собираюсь, сливаю воду из аква, и пока иду за ведром, чтобы долить воды, обратно в аквариум, Кулема напивается из тазика.
Ну почему, ей невкусно из своей миски, не понимаю?
В крайнем случае попить у Дорьки!

venera

Старожил
Реакции
2 012
Ирин,такое шоу надо заснять!Я так живо представила себе картину,как Кулема летит в ванную...А уж как вылетает с ошалевшими глазами...:) Подловите ее обязательно,такое надо вносить в историю!

karoshaya

Старожил
Реакции
1 044
Ну почему, ей невкусно из своей миски, не понимаю?

Ну это же живая вода, в прямом смысле слова. Она с запахом жизни, в ней есть микроорганизмы и вещества растворенные, потому кошке больше нравится пить воду из акваса, из ведра недельной давности, а не свеженалитую воду в ее миску :) Моя чучундра такая же :)
Прикольно наблюдать как она проверяет уровень воды в ведре :) Лапой туда тык и с нее слизывает воду, а потом одновременно в ведре лапа и морда :)

Последнее редактирование:
Сверху