Домашние питомцы просто кошки!

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Ирина, спасибо за приглашение!!! До сентября сироты подождут? У меня отпуск будет и возможно, несколько полив сократится... Вздохну посвободнее...

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Как это говорят - со стороны и виднее, и советовать легко, и всякое такое... Так что извините, что советы даю. Но глядя на фотку - Дормидоше обязательно нужен настоящий друг!!! Который не будет на него сверху чихать... А сидя в уголке на балконной приступочке - посмотрят они друг другу в глаза, вздохнут, пожмут друг другу лапки, и полегчает... Просто сам по себе, вернее с Вами - он веселый и классный, а тут... Cry... Хотя потом, очевидно, будем мамку жалеть... Ирочка которая...:girl_amaze:

Irochka

Старожил
Реакции
2 038
Ганна, они с Кулемкой дружат :)
У нас, такие гонки, по утрам...
Кулема может спуститься, перекрыть собой солнце и приставать к Дормидоше, но в целом, кошки, конечно, более степенные животные.
Нужно мне, хоть разок, съездить в ОТПУСК, а уж потом можно и думать серьезно о друге.

talysha

Старожил
Реакции
2 100
мои котятки за мной ходят)
DSC_0443.jpgDSC_0444.jpgDSC_0446.jpgDSC_0447.jpg
а это доче забава..) стрекозку поймали)
DSC_0449.jpgDSC_0460.jpgDSC_0463.jpg

Константин К.

Старожил
Реакции
452
вы этот ужас видели? http://www.asfera.info/news/one-79427.html а это видео сюжет http://www.youtube.com/watch?v=TtAf4mtlLgE
даже не знаю как такое комментировал я подписал питию в Прокуратуру Алтайского края, чтобы живодеры были найдены и понесли наказание. Уже собрано порядка 1700 подписей. Подписаться в петиции можно здесь: http://www.change.org/ru/

venera

Старожил
Реакции
2 012
вы этот ужас видели? http://www.asfera.info/news/one-79427.html а это видео сюжет http://www.youtube.com/watch?v=TtAf4mtlLgE
даже не знаю как такое комментировал я подписал питию в Прокуратуру Алтайского края, чтобы живодеры были найдены и понесли наказание. Уже собрано порядка 1700 подписей. Подписаться в петиции можно здесь: http://www.change.org/ru/

Осталось собрать почти 2000 подписей.А у меня,почему-то,ошибку выдал при подписании. Я плакала,читая статью.Видео смотреть не буду,не могу,ужас такой.Там не только мальчишек,но и их родителей надо также живьем поджечь,их не жалко.

Константин К.

Старожил
Реакции
452
вопрос в том, что создан прецедент, и если виновные останутся безнаказанными это значит что можно желать всем что угодно! сейчас они кошку не пожалели а завтра человека сожгут!:031:

Последнее редактирование:

venera

Старожил
Реакции
2 012
Как-то все забываю выложить фотографии нашего котяры...Добралась наконец-то,и то с подсказки мужа :)
DSC_1844.jpg
Это коту 8 месяцев уже.Весит пока 6,51 м(сегодня взвесили).
DSC_1888.jpg
Вот такие совсем маленькие зубки...Очень любит контактные игры с нашими руками.Ходим,как после пыток,изодранные руки и ноги,скорее бы уже вырос...
DSC_1911.jpg
Пока такая растяжка...Все-равно держать уже тяжело.
DSC_1917.jpg
DSC_1939.jpg
Это Барсик мне сегодня помогал фаленопсис фотографировать.Мурчит,что без него фаленопсис не так хорошо получается :girl_wink:

Константин К.

Старожил
Реакции
452
venera какой он у вас классный! это Мейкун да?
Ходим,как после пыток,изодранные руки и ноги,скорее бы уже вырос...
а коготки не подрезаете? у меня когда моя так нас начала мучить нас нам в питомнике посоветовали коготки подрезать. и все нормально пережили этот период.

venera

Старожил
Реакции
2 012
venera какой он у вас классный! это Мейкун да?
а коготки не подрезаете? у меня когда моя так нас начала мучить нас нам в питомнике посоветовали коготки подрезать. и все нормально пережили этот период.
Да,это куняша...Милый такой! А когти я ему подрезаю каждые 3 дня,он же за ночь 3-4 раза приходит на подушку ко мне чувства свои изъявлять.Пододеяльник весь в слюнях,мнет плечи то мне,то мужу. Когти на задних лапах не обрезаю,жалко кота.Он и так грустнеет после процедуры обрезания когтей. Когда хочет играть,а мне,например,некогда именно в эту минуту с котом играть,он на ноги бросается и кусает.Сами виноваты,мужу запрещала с ним играть в контактные игры,а мужу интересно было.Теперь сам плачет от кота.Пока на передержке был у моей мамы 3 недели,ни разу не укусил и не поцарапал родителей.Только тюль сорвал :) Ругаюсь на кота.он понимает,что натворил.Но это же ребенок,минута - и забыл,что прыгать на хозяйку нельзя.

Константин К.

Старожил
Реакции
452

venera

Старожил
Реакции
2 012
Константин К., и отрастают довольно быстро,и коротко боюсь стричь. Когти очень твердые,чтоб посильнее отстричь, приходится пальчики коту сильнее держать в руках,а он плакать начинает. Вообще,на удивление спокойный кот. За 6 месяцев проживания у нас первый раз залез на раковину в ванной, ни разу не залез на подоконник или куда-либо вообще. На туалетном столике его интересует только моя пудра,ее гонять по полу удобно,хоккеист будущий :) На стол,подоконник,стенку встанет передними лапками,посмотрит,что там лежит и уходит играть. Мыться не любит,но стойко терпит,даже не плачет. Ангелочек,а не кот. Это мне награда за первую кошку,большую хулиганку - врединку,любимую до безумия. И в этом души теперь не чаем.

venera

Старожил
Реакции
2 012
И очень меня интересует вопрос...Кто-нибудь пытался приучить мейн-куна ходить на унитаз? :girl_brainy: Первая моя кошка ходила.К 1 году она уже научилась это делать. А вот Барсюшку 1 раз попыталась месяца 3 назад,чуть кота не "испортила" :blush:: Думаю,маленький еще. Но буду опять пытаться,немного позже,пусть подрастет.

venera

Старожил
Реакции
2 012
Венера, вот это зверь..:)
Ага,зверюга! :)): Был у мамы на передержке. Приходит к ней квартирант,деньги принес. Думал,что это взрослый кот. Но, когда узнал,что это котенок,немного ретировался :) Боялся взять его на руки. Все-таки решился,но держать долго не смог,тяжело и страшно. Он же ужасный,огромный котяра с серьезным выражением морды! Съест! :)): Газовики тоже от кота шарахались.Кот любопытный и хороший помощник,везде нос сунуть надо. Пока они плиту подключали,все боялись,что он на спины к ним прыгнет и загрызет их! Вот какой страшный зверюга! :girl_wink: У нас в городе куны пока не очень распространенная порода,поэтому об их добродушном нраве мало кто знает,вот и боятся. А он сам от незнакомых звуков шарахается :)

Cнежана

Старожил
Реакции
348
venera, Венера,очень красивый котик.Я очень люблю котов(не кошек)У меня мой тоже бросался на ноги и кусался и еще нападал из за спины.Сейчас нам 3 года уже не кидается,остепенился,ходит такой важный и степенный.Это мой второй кот и я его кастрировала,так как первого мы из-за его гуляния потеряли был очень умный но гулена страшный.Растите большими и здоровенькими.

Сверху