Домашние питомцы просто кошки!

Lillat

Старожил
Реакции
62
Какая прелесть !!! Ну просто - шикарный кадр )))))) Пупсики :*:*:*

А методом жалости, я все-таки как-нибудь воспользуюсь тоже )))))

Последнее редактирование:

Lillat

Старожил
Реакции
62
МаринаFeo, ну а что нам еще остается, хотя иногда прям прибить хочется)))) но потом пару раз мур-мур и мы таем ))))
Мой крокодилец мурлычет очень очень тихо, слышно только если ухом приблизиться вплотную ))) зато бодается как хороший мини-барашек, он еще сильный такой, блин...

А по поводу неудобств и мирится - это отдельная история )))) Мой кот приблудыш-потеряшка, сам пришел к мне прошлой осенью в ошейнике и уже почти взрослым. Точнее в во вреднющем подростковом возрасте и с отвратительным воспитанием...

Когда прошло пару недель, этот, как Вы правильно сказали, бесеныш, адаптировался и началась реальная война за место вожака домашней стаи. Каждое утро часов с 4-х начиналось с воплей и бесилова по всей квартире. Он мне ронял цветы, перебил неимоверное количество посуды, кидался на входную (новую) дверь, в результате чего она значительно пострадала, обрушал неоднократно гардину со шторами, т.е. планомерно в протестной форме громил квартиру. Кроме того, устраивал ночные концерты с дикими утробными вопле-криками....

К тому же не был приучен предыдущими хозяевами играть с игрушками. В итоге играя он вцеплялся, имея внушительные клыки, хваткой питбуля в руки и ноги, тоже самое он делал, если был чем-то не доволен или зол, я ходила вся изгрызанная в полосочку. Все это время я почти молилась, чтобы нашлись хозяева (пару раз просто посещали мысли отпустить его на свободу и жить дальше спокойно), расклеивала объявления и писала посты на соответсвующих городских интеренет-ресурсах. Но видимо его никто не искал или искали как-то не очень настойчиво....

Прошло полтора года. Сейчас уже все тьфу, тьфу, тьфу... наладилось, я удержала оборону ))))) Теперь у нас любовь-морковь. Мой крокодильчик подрос, возмужал, выдурился. Кстати, вырос он очень крупный, длинногий, очень сильный и прыгучий. Косячит, конечно, переодически, может забыться и тяпнуть зубами, но по сравнению с тем, что было.... это цветочки ))) Теперь мы, как порядочные, спим по ночам, обнимаемся по вечерам и делим диван по братски )))). Мужа он побаивается, но уважает )))) Муж же (тогда еще потенциальный) относился к нему прохладно. Когда он первый раз назвал кота балбесом и слегка погладил, я поверила, что все будет хорошо ))))

А зовут нас, кстати, Оскар, он же - Ося, он же - Мося, он же - Крокодилка, он же - Слоник, он же - Мартышня, он же - Пупс, он же - Любимка ))))))) и иногда он же - Гад такой!!!! :)):

МаринаFeo

Старожил
Реакции
170
Lillat, да уж, навести порядок -самое кошачье дело. У меня средняя кошка регулярно избавляет меня от цветов, в основном от тех,которые в земле, например, от гибискусов. Освобождает меня, так сказать, от забот. Все фиалки на корню перевел кот. Вообще, ни одной не осталось. Орхидеи почему-то интереса не вызывают. Младшая кошка подрала все обои, которые поддаются ее коготкам . Но мы терпим и любим. Кстати, белых и черных кошек можно считать одним окрасом, так как ген, отвечающий за эти цвета -один. У меня две черные кошки, но в душе они белые. Мы так всегда шутим. А я когда ругаю кошку, что она мне очередной горшок сбросила, что она с ним делает потом, писать не буду,только растень после этого не живет. Если это произошло на кухне, то я сильно на нее кричу и угрожаю выбросить с балкона, утопить, убить и так далее. Пришлось в себя в руках держать,так как летом окно открыто, третий этаж, а внизу бабушки на лавочке. Так вот с опаской и осторожно провели со мной беседу, что нельзя так с кошками обращаться, что это братья наши меньшие. Умора прямо. А мы этих кошек чуть ли в попу не целуем.

Lillat

Старожил
Реакции
62
:to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile: Ох не могу, сижу хохочу на работе почти до слез ))))

Кстати, по поводу цветов, у меня был авокадо, он и так-то себя не очень чувствовал, а потом Ося в него еще и написал ))))) Причем, есс-но, я это не сразу заметила. По запаху, что говориться, нашла ))) И Авокадо окончательно отдал концы )))) Но это была его единственная жертва )))))

А еще вот что вспомнила ))) Когда он пришел, недели через 2 у него случился гастроэнтереит, сказали что мол или на улице что-то сожрал или еще что-то.... Но суть не в этом...
Надо было через день ездить на уколы. Надо - ездим ))) Удавалось нам это с переменным успехом, так сказать....
Одна врач делала укол так, что он даже мявкнуть не успевал (прижали к столу, раз - и все), а когда была другая, видимо менее уверенная в своих силах, Ося устраивал истерику. Причем в первый раз он ее чуть не почикал и на него нацепили воротник и втроем держали, а все из-за того, что она просила его положить "на бочок". Есс-но кот - в шоке от этих поездок - для него каждый раз - это ужас, еже и очередь отстоять...

С горем пополам - остается последний укол. как сейчас помню - пятница, я бегу домой, время 20, клиника - до 21. прибегаю, вставляю ключ, а дверь не открывается.... Несколько повторных попыток - также безрезультатно )))

В итоге, я понимаю, что этот БИБИЗЬЯН, допрыгнул до крутящейся ночной защелки (на высоте более 1,5 м.!!!!!), которая снаружи не открывается...и закрыл дверь изнутри!!! я ломлюсь в дверь, а мой балбес оттуда орет... А живу я на 6 этаже....

После безуспешного обзвона МЧС, пожарных и друзей у которых есть вышка, пришлось вызывать промышленных альпинистов, которые с крыши залезли в окно...
Причем, когда шли на крышу. был примерно следующий разговор....
- Ребят, там...это....банка на окне
- что, нельза ронять?
- Да, роняйте, только кота не зашибите....
- А еще, там....микроволновка....
- что? не уронить?
- да роняйте, только кота не убейте...
- а еще...это, вдруг не пролезите...
- что, стекло не бить?
- да бейте, только, аккуратно, кота не порежьте.... Сейчас дверь откроем и я его сама Убью!!! :roar:

В итоге, стою, альпинист изнутри открывает дверь а за ним бежит мое орущее чудо-юдо... Бросается в ноги, трется....подлиза...

Вот так кот решил отменить последний укол )))) и ему за это НИЧЕГОШЕНЬКИ не было ))))))

Жертвой пала только банка, которую все-таки разбили... И мой кошелек в оплате альпинистов....
Ребята мне потом еще до вечера смс писали, "Если что обращайтесь, каждая третий выезд со скидкой 30%" hahaha

Медовая

Старожил
Реакции
884
И ведь что интересно, мы готовы мириться со всеми неудобствами ради этих бесенышей. У нас то же самое!
Дааа,помню, как мы с мужем лежим почти друг на друге, свисая с перекладины(сбоку) нашей почти трёхспальной кровати, потому что Нюшка любила спать поперёк! Если она засыпала на половине мужа, он её отпихивал в мою сторону (звуки сонной кошки продставляете? жалобно-недоумённый переМУУУУУР), а если на моей половине, то я спала в позе циркуля:roar:

МаринаFeo

Старожил
Реакции
170
А мы так не только миримся с неудобствами, так еще и умиляемся, что вот, осчастливил кто-нибудь и спать пришел. А утром хвастаемся,c кем , к примеру, кот ночь провел. Поза циркуля? Интересно... А главное, " удобно".... Кошке, я имею ввиду.

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Мой Юстенька с самого его детства каждый день приходит, мурлычет, спать укладывает вот уже 14 лет. Это ритуал. Потом уходит спать в ноги. Это вообще интеллигентнейший кот! А вот его дочь... Бася, Басенька... Раздолбасина! Сгрызла все молодые росты у каттлей. Спать прискакивает невзирая на лица. Тут же может напасть на папу и прогнать его... Раздолбасина одним словом...

Медовая

Старожил
Реакции
884
:roar:. Ну, она спала в ногах, но не на краю, а на уровне колен, и, само собой, почти в центре. И мне, чтобы уместиться и её не потревожить, приходилось ноги раскидывать в разные стороны:roar: А ей, конечно, удобно. Своего рода защита - сбоку ноги мои, сверху одеяло. Домик, однако!

etim05

Старожил
Реакции
2 594
:roar:. Ну, она спала в ногах, но не на краю, а на уровне колен, и, само собой, почти в центре. И мне, чтобы уместиться и её не потревожить, приходилось ноги раскидывать в разные стороны:roar: А ей, конечно, удобно. Своего рода защита - сбоку ноги мои, сверху одеяло. Домик, однако!
У меня так собака каждую ночь спит. Мне кажется я перестала вообще крутиться ночью, в какой позе засыпаю так и просыпаюсь. Ну если совсем затекут ноги приходится йогой заниматься, а собака даже не просыпается, ну иногда.... и то в полусне кряхтит, по типу зачем тревожишь.

Медовая

Старожил
Реакции
884
не кажется я перестала вообще крутиться ночью, в какой позе засыпаю так и просыпаюсь. Ну если совсем затекут ноги приходится йогой заниматься, а собака даже не просыпается, ну иногда.... и то в полусне кряхтит, по типу зачем тревожишь.
подписываюсь под каждым словом! Сейчас я могу спать свободно. Но я всё равно сплю на самом краю.

etim05

Старожил
Реакции
2 594
У нас кровать трехспальная 2 метра в ширину и столько же в длину, между мной и мужем не спит(как в детстве было). Я один раз решила ей уступить лечь на край, так что одна нога свисала, так она во сне упала с кровати, поэтому у края теперь не сплю.
А вечером на меня начинают смотреть поскуливать, по типу я спать хочу, хватит за компом сидеть. Иногда не выдерживает и к мужу ложиться. Я смотрю телевизор, она с мужем, но стоит мне выключить свет или телевизор, 20-30 секунд и она уже у меня.
Это так смешно смотреть, сонная, шатающаяся, лапы заплетаются. Просто брык и уже храпит.

Lillat

Старожил
Реакции
62

А еще классно в этой позе поворачиваться на бок (на сколько это возможно, конечно ))))), наверняка же пробовали.... признавайтесь )))))))
Лежишь, ноги затекли.... прицениваешь в какую сторону лучше повернуться.... и потом почуть-почуть-почуть.... Перевернулся....выдохнул....
Через 5 минут понимаешь, что так еще неудобнее, блин....и лежишь дальше думаешь...как же лечь теперь )))) Так и ночь прошла ))))))

Ося у меня так редко делает. А вот в детстве был кот - вот он был любитель.....причем поверх одеяла так лечь....
И тоже приходил убаюкивать - сначала всегда садился на грудь гладиться и мурчать, потом переползал на коленки, ну и проваливался в итоге между ними....

А еще он меня будил в школу, причем безконтактно.... он сидел и смотрел на меня строгим взглядом ровно в семь ))))) причем, сидел он всегад на разных местах и я еще в полусне прекрасно понимала где именно он сидит...волшебство просто....

Вообще тот кот был умница, плавать любил.... 14 лет прожил с нами.

А этот балбес, но тоже любимый ))))

okodes

Старожил
Реакции
3 339
А еще он меня будил в школу, причем безконтактно.... он сидел и смотрел на меня строгим взглядом ровно в семь )))))
А мой будет по другому: встает на мочевой пузырь и начинает топтаться... кайф! Подпрыгиваешь и бежишь вперед собственного визга!

Lillat

Старожил
Реакции
62
Все -таки они таланты и загадочные к тому же и независимо -непредсказуемые такие. ...
за что мы их и любим так, что готовы многое прощать. ...

Моя бабушка говорила "кошка. .. ну бесполезное животное, но до чего же очаровательное..." ))))

swetlaya731

Старожил
Реакции
908
IMG_3938.jpgIMG_3940.jpgIMG_3942.jpg

а это все наша же ПрЫнцесса,вот как сядет,как ляжет,целый спектакль,а мы каждый раз с восхищением за ней наблюдаем,только что в ладоши не хлопаем,но уже пищим от ее выходок,эмоции переполняют,положительные конечно,как на такую сердиться?:girl_in_love:
И тоже спала так,сейчас жарко,она места попрохладнее ищет,как на фото,с груди сползала к ногам и усё,не отклеишь,лежишь,пока поясница не отвалится,потом еще перевернуться целый труд,а она-обиженная уходит в уголочек куда-нибудь...Тут она на моей,простите,пижаме уселась,я еле ее уговорила отдать мне ее:)):

Не могу перевернуть фото,загружаю в вертикальном положении,а появляются тут в лежачем,сорри...

Lillat

Старожил
Реакции
62
swetlaya731, принцесса ))))))
А чего не можете? Женихов подходящих нет или капризничает?

Сверху