:to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile: Ох не могу, сижу хохочу на работе почти до слез ))))
Кстати, по поводу цветов, у меня был авокадо, он и так-то себя не очень чувствовал, а потом Ося в него еще и написал ))))) Причем, есс-но, я это не сразу заметила. По запаху, что говориться, нашла ))) И Авокадо окончательно отдал концы )))) Но это была его единственная жертва )))))
А еще вот что вспомнила ))) Когда он пришел, недели через 2 у него случился гастроэнтереит, сказали что мол или на улице что-то сожрал или еще что-то.... Но суть не в этом...
Надо было через день ездить на уколы. Надо - ездим ))) Удавалось нам это с переменным успехом, так сказать....
Одна врач делала укол так, что он даже мявкнуть не успевал (прижали к столу, раз - и все), а когда была другая, видимо менее уверенная в своих силах, Ося устраивал истерику. Причем в первый раз он ее чуть не почикал и на него нацепили воротник и втроем держали, а все из-за того, что она просила его положить "на бочок". Есс-но кот - в шоке от этих поездок - для него каждый раз - это ужас, еже и очередь отстоять...
С горем пополам - остается последний укол. как сейчас помню - пятница, я бегу домой, время 20, клиника - до 21. прибегаю, вставляю ключ, а дверь не открывается.... Несколько повторных попыток - также безрезультатно )))
В итоге, я понимаю, что этот БИБИЗЬЯН, допрыгнул до крутящейся ночной защелки (на высоте более 1,5 м.!!!!!), которая снаружи не открывается...и закрыл дверь изнутри!!! я ломлюсь в дверь, а мой балбес оттуда орет... А живу я на 6 этаже....
После безуспешного обзвона МЧС, пожарных и друзей у которых есть вышка, пришлось вызывать промышленных альпинистов, которые с крыши залезли в окно...
Причем, когда шли на крышу. был примерно следующий разговор....
- Ребят, там...это....банка на окне
- что, нельза ронять?
- Да, роняйте, только кота не зашибите....
- А еще, там....микроволновка....
- что? не уронить?
- да роняйте, только кота не убейте...
- а еще...это, вдруг не пролезите...
- что, стекло не бить?
- да бейте, только, аккуратно, кота не порежьте.... Сейчас дверь откроем и я его сама Убью!!! :roar:
В итоге, стою, альпинист изнутри открывает дверь а за ним бежит мое орущее чудо-юдо... Бросается в ноги, трется....подлиза...
Вот так кот решил отменить последний укол )))) и ему за это НИЧЕГОШЕНЬКИ не было ))))))
Жертвой пала только банка, которую все-таки разбили... И мой кошелек в оплате альпинистов....
Ребята мне потом еще до вечера смс писали, "Если что обращайтесь, каждая третий выезд со скидкой 30%" hahaha