Уважаемые кошколюбы! Может, не совсем в тему, ну тогда ткните носом или дайте ссылочку! Вопрос насущный и ОЧЕНЬ для меня важный! Кто как заделывает углы в прихожих, комнатах и далее везде? Сил нет подклеивать и доклеивать куски обоев. Мой охотничье-сторожевой красавец дерет все - и специально купленную когтеточку аж с тремя столбиками (и она, кстати в нашем доме пятая по счету!!!), и специальную планочку, и углы. И обшиканные "отпугивателем", и необработанные - ему по барабану... У одних знакомых подглядела вариант применения гипсовой плитки для интерьерных работ под "кирпичик", но пока созревала, конкретно эту плитку с производства сняли. осталась либо более широкая и очень светлая, либо намного грубее и более "рельефная". Прихожая небольшая и что-то меня ломает перед такой отделкой. Вдруг у кого есть какие-то намного более интересные идеи и решения этой проблемы? Поделитесь, пожалуйста! Не может быть, чтобы только моя наглая кошачья морда такие безобразия творила... Зато на цветы не покушается, за это ему уважуха! Заранее спасибо всем откликнувшимся!