Stasya2906
Старожил
):ну прям енот-полоскунStasya2906, да, удивлять она умеет!!!
Мейн куны очень любят свои игрушки любимые "купать" в поилке, интересно кушают с лапы
):ну прям енот-полоскунStasya2906, да, удивлять она умеет!!!
Мейн куны очень любят свои игрушки любимые "купать" в поилке, интересно кушают с лапы
Lenri, какая красавица!!!Какая гордая и независимая!!!Очень люблю Мэй кунов!Моя мечта!А на первом фото прям хищница,классное фото!
Прям моя история!Длинношерстный тойчик,моя любимая девочка тоже появилась в моей семье после гибели персидской кшечки Маркизы,с нами она прожила 13,5 лет.Тоже думала что никого не возьму .А вот и Тася теперь у меня есть,потом и кошечку взяли британку Дымочку,сын настоял.Вот им вдвоем не скучно.Когда выбирали с сыном кошку была такая возможность Мэй куна взять,но за ней надо было ехать далеко,вот и отказались,теперь глядя на вашу императрицу что то и жалею.Спасибо! У меня несколько лет назад умерла кошка полукровка (перс + простая кошечка). Прожила с нами 16 лет. Пережила на несколько лет своего друга- нашу немецкую овчарку (13 лет). Настоящие члены нашей семьи. И мы с мужем решили, что больше никогда не заведём домашних животных....
Но тут я увидела Мейн куна на фото в Одноклассниках! И сразу влюбилась! Потом почитала про этих кошек и поняла - МОЁ! И по размерам, и по характеру! Две недели уговаривала мужа, чтобы согласился. Сейчас сам "души в ней не чает"!
Плохо только одно. Есть, оказывается, такая КУНОболезнь. Одно животное взял - хочется ещё! Заводчица наша шутит:"Много кунов не бывает!". Я хотела взять у неё ещё мальчика красного. Но мужа уже не смогла уговорить. Настаивать сильно не стала, потому что появилось ещё желание взять собачку породы Папильон.
Прям моя история!Длинношерстный тойчик,моя любимая девочка тоже появилась в моей семье после гибели персидской кшечки Маркизы,с нами она прожила 13,5 лет.Тоже думала что никого не возьму .А вот и Тася теперь у меня есть,потом и кошечку взяли британку Дымочку,сын настоял.Вот им вдвоем не скучно.Когда выбирали с сыном кошку была такая возможность Мэй куна взять,но за ней надо было ехать далеко,вот и отказались,теперь глядя на вашу императрицу что то и жалею.
Lenri, какая красотка! :girl_in_love:
Lenri, переделала фото.Это моя знакомая.У нее нет питомника.Все кутята,котятки без паспопорта.Кроме одной породы.С ними она мотается по выставкам и всегда у нее щенки лучшие!Кошку Мей куна она взяла тоже для себя и долго у нее не было потомства.Сейчас она говорит что котят тоже оформлять будет и будет ездить по выставкам,но одного отдаст мне без паспорта.Но это плсле того как она поймет что он не выстовочный.
Lenri, переделала фото.Это моя знакомая.У нее нет питомника.Все кутята,котятки без паспопорта.Кроме одной породы.С ними она мотается по выставкам и всегда у нее щенки лучшие!Кошку Мей куна она взяла тоже для себя и долго у нее не было потомства.Сейчас она говорит что котят тоже оформлять будет и будет ездить по выставкам,но одного отдаст мне без паспорта.Но это плсле того как она поймет что он не выстовочный.
Извините, не знаю в праве ли я вмешиваться - у меня из животных никого нет, только в детстве собака была, породы боксер. Но озвученная Вами история какая-то очень "мутная". Вот тоже задумываюсь завести или кошку(кота) или собачку. Пока еще не решила. Но я бы согласилась, при озвученных условиях, такого котенка принять только в дар.
Но ни на чем не настаиваю - это высказала просто своё мнение.... Просто выставленные "условия" мне показались странными...
Kusechka, Лена конечн же в дар не возьму.Моя кошечка Дымка от ее кошечки,правда незнаю кота с кем она сводила.Но у Дымку отбраковали и я взяла ее за 1500 .Так что думаю и с Мэй куном посмотрят всех котят и кого отбракуют я и возьму.Мне для выставки и дальнейшего потомства не надо.Хотя Тася длиношерстный той была именно куплена для выставок.И первые ее выходы на ринг прошли замечательно.Но я на третью сходила получила оценку "очень хорошо " и закрыла все выставки дальнейшие.