Не верится, что на этом сайте ну совсем нет счастливых обладателей дендрохиллумов!
Только заказала Dendrochilum filiforme Германии-1 , еще не пришел.
Не верится, что на этом сайте ну совсем нет счастливых обладателей дендрохиллумов!
Стыдно должно быть
Не знаю, посмотреть - да, а вот себе заводить - ни малейшего желания
Ну, колонна на заднем плане может послужить кой - каким ориентиром.Olechka, так обалденнейший ведь кустарник!!!!
Вот быть бы уверенным в том, что он на самом деле большой... (Там ведь не указаны размеры корзинки и прочего, от чего оттолкнуться можно)
Просто я здесь новичок, и незнаю, правильно ли я понял, но здесь собираются всевозможные любители и коллекционеры всевозможных орхидей, и раз есть предложение (см. заказы), то должен быть и спрос, иначе бы товар просто не выставляли. Или я не прав?Ни в коем разе. Почему это должно быть стыдно тем кто не хочет заниматься тем, чем занимаетесь Вы? Точно так же я могу сказать "неужели никто не занимается гибридными фаликами, стыдно должно быть!"
Ну мне, например, цимбидиумы не нравятся (слишком холодные они), однако держу ведьДумаю, не Настины это растения - это точно. Она ж в предыдущем сообщении написала, что ей они не нравятся.
Просто я здесь новичок, и незнаю, правильно ли я понял, но здесь собираются всевозможные любители и коллекционеры всевозможных орхидей, и раз есть предложение (см. заказы), то должен быть и спрос, иначе бы товар просто не выставляли. Или я не прав?
Следовательно, любители дендрохиллумов существовуют!
А сколько у каттлей и пафов гибридов?Правильно поняли. Но и предложений дендрохилумов в заказах - раз два и обчелся, зато сколько страниц каттлей и пафов вываливается. Вот Вам и ответ, любители такие есть, но их совсем мало.
А кто говорил о гибридах? Я тоже гибриды не люблю, ни пафов, ни каттлей. Например, одних цветовых вариаций каттлеи интермедия в мире - несколько десятков вариаций.А сколько у каттлей и пафов гибридов?
А дендрохиллумы - это ведь видовые!
Ладно, на самом деле, в этом ты права.А кто говорил о гибридах? Я тоже гибриды не люблю, ни пафов, ни каттлей. Например, одних цветовых вариаций каттлеи интермедия в мире - несколько десятков вариаций