Galina
Старожил
Розовых у меня нет синие, красные есть.
Согласна :*Puma2008,
Моё мнение (после долгих разборок):
1. Светодиодные ленты с первого фото однозначно нет!.
.
Puma2008, а Вы таймер тоже хотите покупать? У Вас есть Ашаны/Леруа? Я просто свои таймеры первые на Али заказывала, а оказалось, что они в этих магазинах раза в 2 дешевле стоят и ждать не надо.[/QU
Спасибо,Лена!была к командировке, зашла в Леруа. Купила механический таймер за 204р на пробу. Установила ,работает.
Купила все-таки на пробу механический, по дням недели это лишнее.. Да и электронный более, чем в 2 раза дороже. Кстати, не жужит совсем!Розетка с таймером механическим: только на крайний случай, т.к. она работает, пока есть свет. Если свет отключают, у неё сбиваются настройки времени, и таймер начинает срабатывать не в то время. А во-вторых, она противно жужжит. У меня таких 3 сейчас стоит (потому что не могу пока купить с электронным таймером), жужжание очень отвлекает. Лучше купить розетку с электронным таймером (очень удобно, 10 программ, по дням недели и т.д.). Если есть доступ в Леруа, там она сейчас дешевле всего.
вот и мои 3 шт, купленные в разных местах (даже с Алиэкспресса есть), не жужжат...Кстати, не жужит совсем!
Хорошо! Правда, мои тоже жужжать не сразу стали. ))Кстати, не жужит совсем!