Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я такой покупала в прошлом году... была так рада когда он отцвел, нарастил кучу новых хороших листьев, корней и процвел.... чисто белым красивым цветом Самый любимый фал был, самый здоровенный )) Подарила Потому что очень нравился ))
Не удивляйтесь. Товар стоит столько, за сколько его могут купить. В магазинах не ориентируются на расчетливого покупателя. Есть товар, попадающий под скидку - тогда и цена бросовая, но качество еще не известно какое.
Я была в ОБИ белая дача 11 декабря и такие фалики стоили 1 699 руб. Я даже сделала фото их.. и да там на цветоносе четко видено место укола синей краской и след от краски
Фигушки - укол нужно делать в состоянии, когда бутоны только сформировались, но недифференцированы. А комерческие гибриды приходят уже с раскрытым цветком или полураскрытым. Так что наши кулибины пролетают. Да и краситель нужен только витальный
Сегодня их в оби видела, уже вянут, сбрасывают цветы, поэтому подешевели 1599.00
Уже даже и не знаю куда они укол слелали, но листья все в разводе от чернил, прям реки.
Орх завались, очень много композиционно оформленные, есть в геле шариков в стеклянных вазах, да и эти синие тоже с вазами в придачу.
В общем на само растение наплевать, самое главное красиво оформить и по дороже продать. Растения однодневки.
Марина, а их на аукционе в Голландии так и объявляют - орхдекор
А когда в супермаркетах Голландии они отцветают, их вытрушивают из горшков на бо-о--о-о-льшую кучу в мусорник. Мне просто очень стыдно было туда лезть:blush:: и копаться, они там как огурцы лежали, только без цветов
Ирина, нас тоже куда-то их выбрасывают.
После 8-го марта попала когда из выбрасывали тележками, я полезла смотреть, так на меня наорали что я копаюсь в отходах в которых копаться нельзя(!!!!!!), т.к. они уже списаны. Сказали, вон стелажи с цветущими там и копайтесь.
Ууу сколько раз я просила в том же ОБИ разрешить забрать "списанные" - фигууу. Таак жалко. А так из уценки иногда удачно хватаю, пусть не супер гибриды, но просто жалко ужасно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.