Passiflora
Команда форума
- Регистрация
- 11.01.2002
- Сообщения
- 48 052
- Реакции
- 20 209
shanty - Название типа Лакса, нет, у напитка? Вкусный такой, как какая то кисломолочка но солененькая такая? В Малайзии ее тоже много где подают - мужу не нра а я просто балдею. А в Москве в одном месте попробовала - то да не то. Обезличенная "туристическая" хотя там и шефповар индус и обслуга индусы, только по инглиш говорят (на Ленинском проспекте ресторан кстати весьма аутентичный).
так же в Малайзии на местом рынке накинулась на жаренную "люфу" - не знаю, как это правильно называется очень похоже на смесь кабачка с люфой, они это дело жарят - ой, как вкусно, просто нереально. Я вообще обожаю местную кухню пробовать, именно ту, которую местные и едят а не лакированную для иностранцев. Обычно туристическая кухня она ну никакая.
Татьян нет, на фото я забыла как называется, это китайское приспособление для готовки блюд. У меня в книге много рецептов для такого "самовара". А нам приносили на обычной газовой горелочке. В Малайзии прикольно - есть кухня ньянмы, бабаи (кажется правильно написала), есть китайская и индийская. Малазийцы и состоят из ньянмы китайцев и индусов поэтому кухня замечательная у них.
так же в Малайзии на местом рынке накинулась на жаренную "люфу" - не знаю, как это правильно называется очень похоже на смесь кабачка с люфой, они это дело жарят - ой, как вкусно, просто нереально. Я вообще обожаю местную кухню пробовать, именно ту, которую местные и едят а не лакированную для иностранцев. Обычно туристическая кухня она ну никакая.
Татьян нет, на фото я забыла как называется, это китайское приспособление для готовки блюд. У меня в книге много рецептов для такого "самовара". А нам приносили на обычной газовой горелочке. В Малайзии прикольно - есть кухня ньянмы, бабаи (кажется правильно написала), есть китайская и индийская. Малазийцы и состоят из ньянмы китайцев и индусов поэтому кухня замечательная у них.