посмотрел на ваших Мишек, получил огромное удовольствие, как от самих плюшевых, так и от описаний и их историй, большое вам спасибо)))) долго улыбался)))
к сожалению моим работам истории не придумаешь( но я тоже стараюсь сделать их интересней и разнообразней, и что бы люди глядя на них, могли бы сказать - это ВЕСЩЬ!!! пока вроде всем нравится, посмотрим как пойдет дальше)
главное, что каждая сделана с душой!!!
речь не о корзинках))) с них все только начиналось, а потом как то неожиданно появилась и другая тема, тоже столярная, но качественно иная...
если интересно можете посмотреть:
http://www.livemaster.ru/helg?view=profile
это витрины для коллекционеров. в данном случае для коллекционеров наперстков.
почему то оказалось, что у нас в стране совсем нет культуры коллекционирования, то есть люди собирают интереснейшие коллекции, но при этом хранят их как придется, более того и менять в этом направлении, что-либо тоже не хотят... Это как люди покупают дорогущую редкую Neofinetia falcata, и сажают ее в стаканчик из под йогурта, 200 у.е за редкий экземпляр не жалко, а на японский горшочек для неофинетий - уже "жаба душит"... но как я понял это касается многих сфер нашего существования, так сказать российский менталитет)))
Но в принципе некоторые готовы не только собирать коллекции, но и достойно их хранить и демонстрировать, тратить на это деньги, чему я очень рад. причем даже не за себя, а именно за владельцев этих коллекций, потому как они преодолели себя, и вышли за рамки Плюшкина
сейчас пытаюсь экспериментировать с ценными породами деревьев, очень интересно получится ли? и что именно.