Passiflora
Команда форума
- Регистрация
- 11.01.2002
- Сообщения
- 48 052
- Реакции
- 20 209
Без отваривания меньше влазит =)
Морозить я попробую, спасибо, как-то покупала замороженные белые - ну только на суп, в жаренье они расползались на гадость. Может быть, неудачные попались?
Ир, да я столько насушила жуть, тары уже нет, где сушеные хранить, так что совсем не проблема тебе передать.
позвоню и надиктую
Девочки, солить я не рискую, никак я не разберусь с этим солением. Месяц они в тепле должны стоять и бродить? А потом в холод? Закатывать их или нет?
Мамины огурцы всегда вкуснючие. В бутыль зелень "огуречная" с укропом, чеснока много, 6 ложек без горки соли. Три дня огурцы киснут, пену пускают. На четвертый рассол сливается в кастрюлю, кипятится и кипящим заливается бутыль. Закатать, укутать. Зимой открыть и получать удовольствие. Собственно, так, наверное, половина хозяек делает.
Ир я мужа просила большие не собирать, только малюсенькие для маринования, потому что большие (больше 4 см шляпка в диаметре) уже хранить в сушеном виде негде. Хочешь, скажу чтобы собирал, и тебе передам? Мы просто в таком количестве грибы не едим. Что то в этом году ну ооочень урожайно на подосиновики. Если еще и белые пойдут в таком количестве - то труба.
А вот любимых моховиков(или козляк это - не поймешь) мало, они очень ароматные, только за это и ценю.