Ksusha
Старожил
Re: Весна 2011
Понятненько. Это радует.
Понятненько. Это радует.
Anastasia А меня интересует какого размера будет Phragmipedium caudatum? Искала размеры, честно не нашла. (
- растение родственник стангопей, от умеренного до прохладного содержания (встречаются противоречивые сведения, судя по ареалу распространения, скорее от умеренного до теплого), крупное, с поникающим цветоносом от 50 до 100 см. длиной, синоним Acineta glauca. Фотографии также найти не смогла - овальные бульбы, несущие от 2 до 4 крупных листьев. Исходя из внешнего вида моих Асцинет - слон, но красивЫЫЫй! И редкий.Lueddemannia pescatorei Не могу в интернете найти фото всего растения. А окраска цветка обалденная.
Надо брать.
Насть, а вот это что за штука? Lueddemannia pescatorei Не могу в интернете найти фото всего растения. А окраска цветка обалденная.
За пол года им удалось сделать бумаги? Анастасия, вся надежда на Вас!Открыт новый заказ. Это другой поставщик, бывший владелец или со-владелец Эквагенеры, поэтому качество, полагаю будет не хуже. И поскольку до этого мы работали именно с этим человеком, я уверена что никаких накладок и проблем как со старым Эквадором (с новой хозяйкой) не будет.