Города и веси Восточное направление. Кооперация

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Re: LZ Orchidee отправка заказов поездами

Инесс, напишите номер заказа, город и поставщика
Админ,
Инесс, я так поняла, что вы из Челябинска. Он немного в стороне от основного движения поездов и 002 и 44 там не ходят. Вам надо искать контакты по таким городам:Рязань ,Самара ,Уфа, Курган, Астана ,Караганды. если поезд 070Ж, то Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург
Посмотрите этот сайт по маршрутам поездов http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2000000&nnst2=2040000

Последнее редактирование:

eesku

Старожил
Реакции
6 489
У нас есть хороший проводник на 23-е на России. Может, Юченг или цимбы успеют?

roliss

Опытный участник
Реакции
4
Девочки,а через Екатеринбург идет чей нибудь поезд?Хочу присоседиться с цимбами. Возьмите пожалуйста.....а....?

roliss

Опытный участник
Реакции
4
Спасибо ,посмотрела,мне все подходит (кроме глубокой ночи),и Енисей и Сибиряк,и Ямал, и Тюмень ,и хабаровский.Чаще Сибиряком встречали-очень удобно по времени.В этот раз новосибирская тема молчит...видимо никто не заказывал,поэтому на другие надеяться придется...

okodes

Старожил
Реакции
3 339
roliss, вы подождите темки по доставке поездами, может там еще кто-то к вам поедет или посмотрите тему в Городах и весях: там по моему есть тема по вашему городу.

VElena

Старожил
Реакции
437
Глубой ночью, пожалуй, только Владивосток в час по Москве.
А Благовещенск в 19:51 (мск) - это не ночь еще?
И посмотрите еще в теме по доставке к поезду именно цимбового заказа, там есть еще Ваши земляки? Может с ними на Сибиряк какой-нить )

roliss

Опытный участник
Реакции
4
okodes, пожалуй,придется подождать.Во всех темах была,еще Kosha из Екб,она пока пропала ,а я боюсь опоздать
VElena, время подходящее...спасибо ,буду иметь в виду,подожду пока.
Благодарю ,девочки!!!!!:camomile:

Kosha

Старожил
Реакции
42

,Kosha, АУУУ...!Вы хабаровским поездом хотите получать?За доставку уже оплатили??
- да, перевела вчера 450 руб. (заказы LZ 37950 и 38001)

roliss

Опытный участник
Реакции
4

Kosha, может тогда вместе будем получать,я еще не оплатила.Как смотрите,если отдам половину при получении.?C поездами пока неопределенность...

Kosha

Старожил
Реакции
42

roliss, согласна. Уважаемые форумчате, поскажите: теперь надо написать Алле личное сообщение и указать оплату за наши заказы до Екатеринбурга? или сделать это позднее когда станет ясно каким поездом?

okodes

Старожил
Реакции
3 339

Kosha, когда появится тема по доставке поездом, то там напишите "заказы №... №... до Ебуга" и будет вам счастье...

eesku

Старожил
Реакции
6 489
Владивосток получил, спасибо!

Алла, огромное спасибо за упаковку и отправку, всё доехало хорошо! В моём заказе - Феникс Яфон и специоза. Феникс похуже, пара листьев отвалилось, специоза - отлично. Еще для подруги в моем же заказе еще один Феникс и гигантея. Гигантея без нареканий, а вот второй Феникс тоже пару листьев сбросил.
У Ютурны была теплая упаковка - просто супер! такой слой лутрасила!

Последнее редактирование:

eesku

Старожил
Реакции
6 489
Только девочки - получающие вместе заказ, НЕ НАДО говорить проводнику, что нас тут целая куча заказчиков. Если уж заходите в купе забираете - взяли ВЕСЬ ОБЩИЙ пакет, расплатились и вышли... не надо В КУПЕ при проводнике его разбирать...

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
У Ютурны была теплая упаковка - просто супер! такой слой лутрасила!

Очень рада, что встретили!
eesku, у Вас не было записи, что тёплая, но я всё же побоялась отправлять так, поэтому сделала "полегче".
(не могу цитировать, уже убрали в архив)
Телевизор как ни посмотришь, там тАААкие градусы у Вас показывают, жуть...

Инесс

Старожил
Реакции
9
Очень рада, что встретили!
eesku, у Вас не было записи, что тёплая, но я всё же побоялась отправлять так, поэтому сделала "полегче".
Телевизор как ни посмотришь, там тАААкие градусы у Вас показывают, жуть...

Я надеюсь на Аллу, она поможет с доставкой в Челябинск, других попутчиков я не видела, заказы на цимбы 38082 и 38090, может в одной упаковке будут.

eesku

Старожил
Реакции
6 489
Да, я теплую отдельно и не заказывала, сначала забыла подписать, а потом решила что и не надо. По крайней мере, ничего не померзло )))
Упаковка отличная, спасибо еще раз!!!

aniaS

Старожил
Реакции
2 629
На 026 и 056 поезда по доставке Шайнинга еще никто не кооперировался?Если заказ успеет прийти,то есть проводник на 23 декабря на 056. Девочки,кто-нибудь еще есть,кроме меня,на эти поезда?

Сверху