kolibri7878
Опытный участник
И меня пожалуйста можно добавить, Екатеринбург заказ 36148 Orchis Floriculturing (Taiwan). Остальные девочки из ЕКБ, м.б. не увидели сообщение на форуме, но еще не вечер, м.б. еще кто-нибудь подтянется.
Заказы в Екатеринбург:
36098 (Taiwan) – кнопка
36133 (Taiwan) – roliss
36145 (Taiwan) – Kotovladelica
36148 (Taiwan) - kolibri7878
Девушки, пожалуйста, в теме про отправку сделайте пометку, что если у Екатеринбурга ВДРУГ случится возможность получить заказы раньше Енисеем-Сибиряком, нежели Хабаровским, что бы организаторы были к этому готовы. Ну, вот так иногда у нас случается внезапно. Особенно если совпадает получение сразу несколько заказов.
Спасибо! :-D:girl_foolery:
Заказы в Екатеринбург:
36098 (Taiwan) – кнопка
36133 (Taiwan) – roliss
Подскажите пожалуйста в плане оплаты коллективная доставка, она будет платная или бесплатная? И если платная мы все вместе платим 450р? Я правильно понимаю?
Заказы в Екатеринбург:
36098 (Taiwan) – кнопка
36133 (Taiwan) – roliss
Подскажите пожалуйста в плане оплаты коллективная доставка, она будет платная или бесплатная? И если платная мы все вместе платим 450р? Я правильно понимаю?
Нет. Оплата зависит от количества растений пришедших. Например, наша последняя платная отправка стоила 900. Будет отправка бесплатной или платной решает Анастасия после прихода и разбора растений.
Спасибо! :-D
Есть проводник на поезде "Енисей" 27 августа, 7,19, 25 сентября. Кому надо - обращайтесь.
Есть проводник на поезде "Енисей" 27 августа, 7,19, 25 сентября. Кому надо - обращайтесь.
Я за, у меня заказ маленький по размеру.я думаю никто не будет против если мы скомпануемся, и кто то из нас один оплатит доставку, а потом сами между собой разберемся?