Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расцвел Phal. tetraspis 'red and white' Elsner
Это еще совсем молодое растение и этого его первое цветение, очень надеюсь что красного будет при следующем цветении значительно больше (у данного фалика так часто бывает)
ну и т.к. меня всегда интересует размер цветка и ботвы я для других таких же интересующихся сделала вот эти фотки
Только за качество не ругайте. Я сделала несколько общих планов, все стелажи не фотографировала, они все одинаковые и их 3 по 2 яруса.
И вот еще одно цветение. Phal. Miva Barbara x mannii из OrchGermII. У меня их парочка, цветут поочереди.
И вот еще старушка (9 лет)
Цветет и радует меня моя Beallara "Pеggy Ruth Carpenter" Одного только не пойму: цветки стали значительно бледнее Вот кактие были
И вот какие теперь
Почему так? Мне кажется, что дело в освещении. После того, как я переставила ее поближе к лампе часть бутонов потемнела.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.