ALEKC довиана просто волшебной красоты
Давно ее хочу завести но останавливает то что писали что она всего пару дней цветет. ALEKC напишите пожалуйста сколько дней продлится цветение Вашей чудесной довианы.
Мне всегда казалось, что в период активного роста дендры любят полив и подкормки. У меня тоже сейчас малиновый цветет. Размер конечно не такой лошадистый. Бульбы по 37 см. цветонос под 40. Хорошо что он не прямо стоит (цветонос), а немного наклонен.Я на одном ресурсе вычитала, что дендры почни не надо кормить, вот и не кормила его особо.
Спасибо,сама горжусь,если еще учесть что стоил он мне 100 ры,и имел корешочек размером 3 см. в кол-ве 1 шт.Чапа, поздравляю!!! Такого красавца вырастили!
Спасибо,а это Onc. Twinkle из Тайваня,получала тут в летнем заказе.Чапа, он у Вас красавчик )))) а что за розовые малявочки вокруг него вьются на первой фоте?
Да,да я помню. Вчера лепестки начали скручиваться, а губа потеряла золотые прожилки. Сегодня от цветков остались одни воспоминания...Итого цвела 4 дня.ALEKC ответьте пожалуйста для меня это очень важно
![]()
Остальные фото сегодня не получились.
Очень понравилась ваша вилсонара, только вот название не прочитать.
Какого она размера?
Откуда?
Меня в последнее время на онцидиумные гибриды потянуло![]()
Ну вот и я дождалась,цветения своего тренировочного туфля,"дворянского происхождения".А то вся извелась любуясь на чужие красоты,и уже начал комплекс неполноценности развиваться.