Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Города и весиИнформация по отправкам. Восточное направление
lala1909, Алла.если получите в ближайшее время(до 23 марта)
Орхидеи Orchis Floriculturing и Орхидеи Shining .то есть договоренность с проводником на 056."Енисей"-23 марта из Москвы.У нас коллективные большие заказы в Красноярск:
Алла, здравствуйте! Я по заказу 47200. Если можно, придержите у себя этот Phal. Tying Shin Classic, т.к. у меня на подходе еще один заказ 46989, уже отметилась в отправках.
С уважением, Ирина
Не смею мечтать о групповой отправке всех заказов сразу, я буду Вам очень признательна:a0677320a7483d1c7c4. Вдруг все так удачно сложиться, поэтому и перечисляю все заказы где я отметилась на доставку поездом. Если не получим до 26 марта, то любым следующим отправлением в моем направлении на Восток. Спасибо.
Len*ok, пожалуйста, всё равно отмечайтесь.
Не надо писать "любым следующим отправлением".
Я не могу отправлять заказы наобум, а вдруг Вы (или кто-либо другой) не сможете встретить.
Пожалуйста, давайте всё же отслеживать сообщения, иначе я буду вынуждена отменить данную (на мой взгляд, удобную для обеих сторон, практику). Тем более, что это не сложно и не долго.
Всех обзванивать у меня нет возможности, а так я вижу, кто готов встретить ту или иную отправку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.