Куплю-Продам Клубника!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Salli, ожидаем, он вообще должен был уже прийти, поставщик напутал, сейчас исправляет все поэтому тоже задерживается.
Вот так и пиши дату отправки - сразу все переигрывать начинают, прямо суеверной становлюсь: Гоммер должен был уже в этот понедельник отправить-перенес из-за жары, боится паковать в +35 (и правильно!). У Тайваня какой-то тайфун случился - тоже должны были сегодня выслать. Альпайн должен был вообще вместе с Ходником прийти, она документы неправильно оформила. В принципе это нормальное течение событий, я уже привыкла, но когда я пишу и открываю темы, а потом заказ не приходит достаточно быстро, почему-то все решают, что он В ПУТИ (!!!!) такое длительное время и начинают психовать. Так что наверное, лучше мне все-таки не писать заранее. :) Поберечь всехние :) нервы.

Salli

Старожил
Реакции
2
Настюша,да я нисколько не переживаю,как придет так и придет.Конечно ,если складываются обстоятельства так,что нужно задержать отправку ,то лучше ее отложить и привезти в спокойной обстановке и в лучшем качестве.А темку по отправке все равно лучше заранее открывать,чтобы все могли отметиться по доставочке:)

Lissa

Старожил
Реакции
17
Я бы тоже взяла с удовольствием! :) У меня из ближайших Гоммер и BrownsFerry.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Девушки ну не долежат они неделю. Это ж не растения, а молоденькие растеньица с крошечными корешками. Я в стрейч пленку земли подсыпала положила их и замотала но у меня сильные сомнения, что они будут лежать долго... Я Лене сегодня передам, там получилось 5 свертков по всем сортам и один для Nata 17 там только 2 сорта. Я думаю что приоритеты надо будет отдавать тем, кто их скорее заберет, иначе они просто сгниют...

Sparkle

Старожил
Реакции
1 707
А можно мне тоже немного Максима если осталось и Королевы? Я в Москве могу подъехать и забрать когда скажете.

Сверху