Отзывы Орхидеи Shining – отзывы по полученным растениям

ortena

Старожил
Реакции
308
Девочки, я смогу показать скорее всего только в понедельник вечером, может кто-то из москвичей заказывал - покажет раньше, самой очень интересно:)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Волнушка, приезжайте пораньше!Ну зачем ждать до последнего? :(

oduvan

Старожил
Реакции
14 006
Иногородние бы уже сегодня все забрали....чесслово, а они только планируют...:)):

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Вот, если честно, я в о..нии полном!!! Я уже успела сбегать на вокзал, договориться с проводником...А тут пусть даже 2 часч в другой конец Москвы....Да я бы уже шла...не говоря о метро уже

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Получила я сегодня свой недосыл из предыдущего заказа.
Просто нет слов, смотрю на свой Phal. Mini Dog и теперь даже не знаю, что с ним делать (пересаживать или нет). Он с двумя цветоносами, правда один большой свеже обломанный и я цветочков на нем не увижу. А второй с бутонами и скоро, я на это очень надеюсь, увижу цветение :girl_rapture::girl_in_love:

ВСЕМ организаторам заказа и за доставку огромное СПАСИБО! :camomile:

Последнее редактирование:

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Не нужно его трогать до цветения. А вот поливать придется из пипетки :)):

ну не обязатнльно, я приспособилась: наливаю в блюдечко воды и ставлю туда стаканчики, особенно удобно, когда точка роста загнила

Natalya

, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОТСТРАНЕН ОТ ЗАКАЗОВ НА ФОРУМЕ, ,
Реакции
131
eesku, И как полностью бутон раскроется, размер пожалуйста измерьте!!!

eesku

Старожил
Реакции
6 488
eesku, И как полностью бутон раскроется, размер пожалуйста измерьте!!!

Это Вы про Мини Дог? Хорошо, обязательно измерю, как дома буду (завтра :) ) Там уже много цветов раскрылось, на 2 цветоносах. На одном - все пелорики, а на втором один из цветочков половинчатый ))
Цветы сантиметра 4 наверное. Завтра измерю линейкой )

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Наверное, у этого поставщика присутствует только пелоричная форма. Вот мой Мини дог (получала на другом ресурсе), цветки, как и сказала Юля не больше 4-х см. Кстати, он пахнет, мне не понравилось, какой-то нафталиновый запах :(

Пысы: фотать очень тяжело, поэтому пока пыталась выбрать удачную фотку, чувствую, чем-то воняет - оказывается, поставилась вариться яйца и пошла фотографировать. А воды налить забыла, вот она орхоболезнь :)):

eesku

Старожил
Реакции
6 488
фотать очень тяжело
это точно, он такой загадошный ))) тоже никак не могу собраться сфотать, по пол дня хожу ракурс выбираю, так и не могу выбрать )))

Так может это не фаленопсис пах а яйца?
я кстати так и поняла, после прочтения :)): мой вообще не пахнет, кстати

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Та неее, именно фал. Я пару дней назад поливала, когда яркое солнце было, то пах, сначала подумала, что на солнышке, а сегодня, хоть и дождь за окном, все равно, вон...эээ... пахнет. Но пахнет, когда чуть ли не носом в цветок, на расстоянии полуметра уже запах не ощущается.

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Вчера получила свои: т.к. был досыл D. Sogo Vivien (с цветоносом), P. Sogo Ibis (с цветоносом) к ним заказала еще D. Sogo Gotris, Onc. Gold Dust GV, Asconopsis Jiaho`s Orange. Все растюшки отличного качества. Онцидиум размера SS- видимо достали из горшка 3см диаметром- целая куча корней, листьев, 2 бульбы! Asconopsis Jiaho`s Orange отличного качества, 4 пары листьев по 6см. Листья очень плотные. Особо рекомендую D. Sogo Vivien- заказала 2 растения, оба- 3 пары листьев по 9 см, цветоносы. Очень красиво смотрятся кругленькие листья с варьегатным краем :)
Согласна с Настей: качество растений еще выше, чем предыдущий заказ. Кстати, предыдущий заказ (конец декабря) весь активно пошел в рост.

Сверху