Паразит - это самое мягкое слово в его адрес! У Надиных психов цветоносы сломал, листья все переломаны, это при том, что заломил просто нереальную сумму, при такой оплате он должен был везти орхи как самый ценный груз.Серьезная женщина, Елена, спасибо!:camomile: Конечно, главное то, что корни отличные, а листики вырастут еще))
(проводник - паразит :KidRock_02:)
Ну я ж не могу нецензурно здесь выразиться):Паразит - это самое мягкое слово в его адрес!
А белые разводы молоком или пивом оттираются? А то потерла я их простой водой, но не шибко помогло))
Я пивом протираю, листья красивые, глянцевые, но пахнут.Вода с лимонным соком безотказно помогает.
Недавно, речь про подкормку пометом шла, вот где противно!):Дочка увидела, что я делаю и сказала: "Мама, им же противно!" (запах же)
Доча была бы в шоке):А муж спрашивает: "Какое именно пиво надо? Фильтрованное или нефильтрованное?"):Недавно, речь про подкормку пометом шла, вот где противно!):
Я покупаю самое дешевое, мои пока не жаловались"Какое именно пиво надо? Фильтрованное или нефильтрованное?"):
вот и я подумала, что разницы нет))Я покупаю самое дешевое, мои пока не жаловались
у Кассандры листья должны вниз "смотреть"?
Уффф… ну тогда все нормально)) Да, она "ушки" свои вниз повесила (не как тряпочки) и все время норовит завалитьсяВы имели ввиду, что она "пытается быть блочницей"?
Мои такие ..и филадельфия и кассандра
Latica, отличные растения- а слева с вариегатными- это вивьен?