Irochka
Старожил
Екатерина, а попозже сможете выложить фото растюх? Или завтра?
Эх, это не в моей власти Пожрать захочет, комп освободит и я выложу))))Екатерина, а попозже сможете выложить фото растюх? Или завтра?
У моего Mituo, листья полосатые и по фактуре - можно прощупать, и по цвету - темнее.Получила свой заказ P. Mituo Sun x P.Ld's Bear Queen 2 шт. Растения разного цвета - одно с полностью пигментированными листьями, другое с полосатыми невнятными.
Не точно но возможно. Куча причин влияет на цвет листьев. Я лично видела цветущие Sogo Rose с темно красными листьями и с обычными - огрехи освещения.Девушки, а это точно, что листья должны быть красноватые
Нет Ир это технически невозможно я была у Ирэн и точно знаю что и как. За две-три недели - возможно. Позднее - точно нет.перенос из горшка 1,7 (растение продавалось в размере 2,5), произошел непосредственно перед отправкой заказа
вообще ягуарныелистики тоненькие виалоцейные...
На бумажке Рэд ягуар.
Я тоже об этом подумала, что Митьки с красноватыми листьями будут цвести более красными.будем считать, что у нас более желтый будет.
Не могу сказать, что в депрессии, но настроена не очень, вы правы. По поводу пересорта - очень надеюсь, что не будет, но все мы люди, можем ошибаться и путать.Что то вы изначально как-то депрессивно настроены. Почему вдруг у Ирэн будет пересорт?
вот и я про то-же: сколько здесь показывали P. Mituo Sun x P.Ld's Bear Queen - листья плотныевообще ягуарные
и специально было завернуто так, что название там, где надо, а не где попалоБумажка вообще не из того заказа.
у моего тургор то-же оставляет желать лучшего: мягковатыПо поводу тургора напишу поставщику.
Пожрать захочет, )
ira, у меня в мох была посажена только ангел кисс, сначала размочила мох, потом аккуратно выковыривала, тоже был сильно спрессован, ведь каттлея росла в нем с малолетства, остальные были посажены в какие-то палочки и сверху мох.