Сайт http://www.moxsfagnum.narod.ruIrina написал(а):Мне нужна кора, запасы на исходе. Как можно связаться с Маргаритой?
Сейчас нигде не берет - условия хранения, она Вам бумажечку положила по хранению, там все написано:read:inna написал(а):margarita33@rambler.ru качество отличное.кора крупная а мох зеленый.и где она его сейчас берет?!
Цитирую - Чтобы сфагнум сохранить в живом виде можно подержать его в воде с температурой 45 градусов 25-30 мин.Слегка просушить, затем переложить в пакеты с дырками, но не трамбуя плотно, а то задохнется!. Можно понемногу разложить мох в поллитровые банки, регулярно обрызгивать, поставить на окно или под лампы, при это мох у Вас будет расти.(Хотя не понятно, как это без корней он будер расти)inna написал(а):не знаю.Бумажку не видела.Я все нюхаю кору и мох.Полный кайф-весной пахнет.у меня на даче такого сфагнума чертова туча.Только пусть он там и будет.Уж больно красиво растет.
Как не поддерживается, я на него сходу захожу, только что проверяла по своей же ссылке:sos:Irina написал(а):Инна, спасибо за адрес. Лера, а сайт, похоже не поддерживается.
Сейчас зашла, все нормально. Видно что-то было с интрнетом. Спасибо.ЛЕРА написал(а):Как не поддерживается, я на него сходу захожу, только что проверяла по своей же ссылке:sos:
margarita33@rambler.ruIrina написал(а):Мне нужна кора, запасы на исходе. Как можно связаться с Маргаритой?
Его можно измельчить и вместе с корой приготовить субстракт, а можно сверху не измельчая в горшок, накрыть кору. Те орхи, которые любят боле влагоемкое содержание больше мха, а вот фаликам, по-моему мох не нужен вообщеinna написал(а):кстати,а в каком виде его,то бишь мох,в горшок закладывать.Я такой спец в орхидеях!!!:read: