admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
Аккаунт должен быть активированДобрый вечер ! Я новичок ) как увидеть цены орхидей в наличии? Спасибо!
Аккаунт должен быть активированДобрый вечер ! Я новичок ) как увидеть цены орхидей в наличии? Спасибо!
Нету такой платной услуги, есть только бесплатная и соответственно Пассифлора оказывает такую услугу по возможности, либо по договорённости с кем либо.Подскажите пожалуйста сколько стоит платная сортировка, как и когда ее надо оплачивать.
Спасибо, понятно. А то полученное письмо ввело в ступорНету такой платной услуги, есть только бесплатная и соответственно Пассифлора оказывает такую услугу по возможности, либо по договорённости с кем либо.
Ну это письмо по сути о том что без заявки доступно указывать отправку через Анну или Людмилу.Спасибо, понятно. А то полученное письмо ввело в ступор
Международные - не примут. Все орхидеи требуют специального разрешения которое частное лицо получить не может. И с этим все строже и строжеДобрый день! Может кто знает Карго принимают к перевозке орхидеи или это им запрещено?
Без документов конфискуют груз, к сожалению...Добрый день! Может кто знает Карго принимают к перевозке орхидеи или это им запрещено?
Товар – растение «Орхидея» в количестве 1 шт., ввезенный Пестеревой А.Д. является посадочным материалом и включен в перечень подкарантинной продукции (подкарантинных грузов, подкарантинных материалов, подкарантинных товаров) с высоким фитосанитарным риском, подлежащей карантинному фитосанитарному контролю (надзору) на таможенной границе Евразийского экономического союза и таможенной территории Евразийского экономического союза, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 №318 «Об обеспечении карантина растений в Евразийском экономическом союзе»
Руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 29.9, ч. 1 ст. 29.10 КоАП РФ,
П О С Т А Н О В И Л:
Признать Пестереву Анжелу Джумберовну виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 16.2 ч. 1 КоАП РФ и назначить ей по этой статье наказание в виде конфискации товара: растение «Орхидея» в количестве 1 шт., явившегося предметом административного правонарушения.
чет у меня сегодня вредность проснулась. Не все. Могу доказатьвсе растения-шедевры.
Вообще то хорошо что только конфисковали. Орхидеи это СИТЕСный груз за него можно ого го как схлопотать (чтобы не вдаваться в дебри - ситес это типа красной книги. ВСЕ орхидеи даже "тупофаленопсисы" относятся к конвенции СИТЕС о правилах торговли редкими и вымирающими видами флоры и фауны. И вот за ввоз орхидеи без документов можно схлопотать ничуть не меньше, чем за контрабанду скажем вымирающей рыбки (птички)Без документов конфискуют груз, к сожалению...
Есть прецедент о конфискации через суд одной(!!!) орхидеи из-за отсутствия документов.
Во вложении решение суда, если интересно.
Давайте!чет у меня сегодня вредность проснулась. Не все. Могу доказать