Светило
Старожил
Пожалуйста, добавьте в каталог P. tetraspis Green. Спасибо.
Аделина K, он как раз недавно исчез из каталога. Наверное пока нет у поставщика. Тоже его сегодня хотела прикупить, в отложенных лежал. Ан нет.
Пожалуйста, добавьте в каталог P. tetraspis Green. Спасибо.
Настя вроде бы написала, что можно не успеть Только не получилось бы как с Мики.Можно было хоть предупредить, что скидка будет до
Ольга34, в большой семье клювом не щелкай.
Настя вроде бы написала, что можно не успеть Только не получилось бы как с Мики.
Ольга34, если надо, то сразу нужно брать пока дают.
Anatolik, конечно. Всего то 40% не скидка а пшик
Всем: утренней больше не будет. Я все время пишу что скидка может быть уменьшена в любой момент.
Ольга Горячева, фотки нще вчкра у меня были и более деталтные это никак не связано со скидкой. Мож лучше вообще ее отменить а то напридумывали уже черти чего....
Интересно, а что с позицией: Phal.Sogo Pony X Phal.(Hannover Passion-Zheng Min Tyrannosaurus) 2.5? Фото цветения такое же, как и спецпредложении https://passiflora.ru/product_info.php/cPath/3251/products_id/333283 , цена меньше раза в 3, захожу в само растение...и упс: "Не найдено такого продукта в базе данных". Хотя корзина в каталоге активна. Лично у меня возникли вопросы: это одно и то же растение или фото цветения в каталоге ошибочное? Эта позиция отключена к заказу пока есть спецпредложение, если "нет", то как узнать стоимость и оформить заказ (если цена устроит и фото правильное)?