Red Jaguar Yaphon Farm - опять розыгрыш но проще
внесены изменения:
розыгрыш будет проводиться только, если желающих будет больше, чем растений.Т.е. если растений будет заказано больше, чем 28, то будем проводить розыгрыш, в этом случае быстрее всего буду удалены заказы из одного растения. Если желающих будет 28 то розыгрыша не будет. Так, наверное, будет правильнее.
Пока свободные растения еще есть.
Тезисно:
Если заказанных растений будет МЕНЬШЕ или равно, количеству у поставщика то розыгрыша и не будет.
Если будет на 1-2 больше - тоже в обычном режиме.
Если будет в 2-3-4 раза больше, как бывало раньше, то будет розыгрыш.
Есть время до 23 числа.
Поскольку в запасах 20 растений (это немало!) будет розыгрыш среди заказавших - условия просты - в заказе должно быть не менее 4 растений с учетом Red Jaguara .
В каждом заказе должен быть Red Jaguar!!!
Из заказов где менее 4 растений , Red Jaguar будет удален.
Заказы, соответствующие условиям "4 растения будут участвовать в розыгрыше растений.
Выигрыш в розыгрыше дает право выкупить это растение т.к. желающих все равно больше, чем растений.
Можно делать неограниченное количество заказов.
Внимание: удалят заказы нельзя, будьте внимательны при оформлении, не нажимайте два раза кнопку "оформить" - заказы от хозяев дублированных заказов с просьбой об удалении я не буду принимать к участию в розыгрыше вообще.
Розыгрыш будет производится 23 января
PS Грубо говоря при сверке удаляться будут не последние заказанные Ягуары, а те, которые НЕ выиграли в розыгрыше.