Я сажала сиреневую картошку. Пишут что она полезнее чем белая, особенно для людей с сахарным диабетом и для тех, кто худеет, а в чем полезность не помню, почитать надо. Но я её не поняла, и потом в вареном виде она не красивая.
У меня завязь не сработала, в этом году пробовала Томатон - фантастика, все кисти были в завязях!!! попробуйте. Я просто в восторге..
Вот тут я видимо, мимо. Я обрываю, но ближе к концу плодоношения. Где-то читала, что для вызреваниях их обрывают ну и ... вообщем, буду по Вашему "рецепту" в этом году.
Перец же тоже пасленовый? Почему не любят тогда? У меня помидоры с огурцами соседствуют. Тут вариантов нет. Слева огурцы - справа помидоры. В этом году будет наоборот.
Да... Вот удивительно. Может, потому что у меня суглинок? Зозуля долго раскачивается, и поздно начинает. В этом плане шикарен кукуй и весенний. Зато потооом. Но в лидерах все таки "изумрудный поток" хотя бы потому, что Зозуля может и горчить чуть вода похолоднее. А Поток - нет.
Я обычно сажаю 3 куста одного проверенного сорта, 3 другого и дальше по 3 куста где то 6-7 сортов (ага, опыт с подоконниками сказывается, у меня в прошлом году в теплице 6 на 3 росло около 60 кустов помидор и около 40 огурцов, в этом поставили поликарбонад, и поменьше размером но тоже немало я туда "напихиваю").
Вот я столько раз его брала - ерунда у меня получается, а не завтрак Или в цвет уходит или год жду...
Lissa, у меня просто перегной, а внутри такое разделение
Посмотреть вложение 25613
Я пока не очень опытный садовод. В этом году при первой фитофторе все посрывала, оставила только 2 "ашановских" куста. Так вот несмотря на то, что листья все фитофторные были, помидоры прекрасно вызрели. Тоже с Розовым медом - вот еще один мой любимчик!Попробуйте Листья много питания забирают
Тогда да... у меня тоже иногда перерастают. Я просто не "углядываю"...У нас часто огурцы перерастают - не успеваем собирать своевременно
Еще как интересно!, если интересно кому
Вот и у меня так. И завтрак и еще какие-то скороспелые. Пока из успешных только "жара". Остальные ерундистикой оборачивалсь...Вырастает так себе, очень средний, и очень быстро уходит в цвет и "деревенеет
Ну надо же. а я считала что у меня таксебе урожай. Ну "Удача" плодоноснее остальных она ведро, остальные где-то полведра. Так может еще потому, что я не в один день ведро собираю а в течении лета ежедневно подковыриваю кусты.Конечно, не по ведру с куста давала, это у Вас ого-го как здорово
Есть какая-то синяя. Не трюфель. Вот блин название из головы вылетело. Около 350р кило.я гляну на днях, если осталась - напишу, хорошо
Лееен это еще что, у меня скоро посадочный зуд начнется. Сперва семена переберу. Потом еще раз переберу. Потом куплю новые и переберу новые со старыми. Потом разложу в стопочки -какие буду сажать какие не буду.А сейчас тебя почитала, и прям хоть выезжай картошку сажать...
Уже скучаю
Не это про помидоры.я не совсем понял про обрывание листьев. Если это к картошке, то обрывайте..
Ооой не трави душу. Четыре месяца... 120 дней... УЖАС!!!!Насть, подожди еще месяца 4 и будет те щастье ))))