Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чижик, Ганна, Вы ещё слонов цимбидиумов не видели, до сих пор под впечатлениями и удивляюсь как для них коробки нашли))) Больше метра, может девочки при получении покажут)))
Led_i, точно-точно. Я такую "хотелочку" получила, предполагалось, что это будет мини-цимбидиум (сухие кончики листьев обрезала).
Cym. Dori Merchan-ecuador-5180, Odontoglossum harryanum-ecuador-737.
Валентина О., Led_i,
ну как бы цимбидиумы у меня есть, и "обычные", и типа "мини"):, так что не удивилась бы. Ликасты тоже имеют место быть, и малявки, и взрослые. Теоретически - да, не тапочки типа нивеума или конколора, и не мильтонии, и не средних размеров каттлеи, побольше. Но вчера на ночь глядя!!!!!!!!!!!! Это было шоком... Одна надежда - у меня дома ни разу ни Эквадор, может, малость в размерах уменьшатся.
И я выражаю большую благодарность все участвовавшим. Подписалась на мини-цимб (Заказ #117122 – Орхидеи !Спецпредложения (Exclusive)), Yukidian x Yu-Pin Firework Заказ #115656 – Орхидеи !Спецпредложения (Exclusive)( на осень) , Заказ #114799 – Орхидеи (Exclusive) и Заказ #114537 – Орхидеи ! (Exclusive). Надеюсь,будем получать вместе.
У меня одно растение в апрельском заказе Карге, только я совершенно не понимаю, как теперь приходят заказы Наверное, надо ждать смску и видимо, он пока не пришел
У меня еще Яфон приехал... Хочу на вокзал! Как там Петр без нас??? Передавали в новостях, что скучает. Ножкой топнуть обещал, ежели не навестим. А то все приезжие, да приезжие, а он хочет родные лица увидеть!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.