Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аллочка, Володя, Спасибо за отправку!!! :girl_in_love::give_heart::camomile:Все хорошо доехало, Arinchic-у Наташе сегодня утром пакетик заветный передала.
Девочки, добрый вечер.
Сегодня изменился статус моего долгожданного заказа на «Доставляется». Доставка на вокзал к поезду.
Какие мои дальнейшие действия? И кто-нибудь ожидает доставку в ближайшее время??
Заранее спасибо за ответ
Tanuwkam, добрый вечер! У меня тоже доставляются несколько заказов. Теперь ждём, когда они доставятся. Потом отпишемся здесь, кто получил и будем ждать, когда их отправят в Питер. Следим за этой темой.
Супер! Значит я не одна)) это мой первый заказ поездом ))) поэтому нужна поддержка. Как рассчитать стоимость доставки? И вообще как процесс пойдёт дальше?, не очень понимаю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.