Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, добрый вечер! Общей темы по доставке заказов не будет, если получили сообщение "доставлено", пишите письмо Людмиле по отправке. Я сегодня написала, что хочу получить свои заказы СДЭКом, совместно с заказами Натальи.
Mercury, я просто информирую, что б были внимательны и не ленились поменять способ доставки. Да сейчас все в одних руках поезд, Сдек, но у нас есть четкие инструкции отправка только по выбранному способу.
Led_i,
Ириша не обижайтесь пожайлуста, просто поездом стало очень дорого получать, тем более если один человек, а не группой. Если бы народ поднабрался, то конечно же поезд это было бы очень удобно!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.