Домашние питомцы Цветы и кошки

mantipa

Завсегдатай
Реакции
5
А вы обратили внимание, что среди любителей цветов очень много любителий кошек? Цветолюбы и кошковеды-объединяйтесь!!

Оксана(calella)

Опытный участник
Реакции
0
Как то не обращала внимания,но я под это подхожу.У меня пара персидских девченок;) Одна из них (младшая) постоянно норовит подстричь мои плантации:)

lika

Старожил
Реакции
4
Оксана(calella) написал(а):
Как то не обращала внимания,но я под это подхожу.У меня пара персидских девченок;) Одна из них (младшая) постоянно норовит подстричь мои плантации:)
У меня тоже две персиянки :drinks:

Nika2

Старожил
Реакции
0
не кошки у меня нет, но зато есть собака и кролик;)

Tom

Старожил
Реакции
130
Да-да, собаки, конечно, лучше.

Цветик

Старожил
Реакции
2
Ага,собаки,кошки....А у меня две черепахи и шиншилла:))

Tom

Старожил
Реакции
130
Француз и йорк - абожаю...

Olia

Опытный участник
Реакции
1
А у меня кот и кошка (сибирские). Они едят все растения, кроме орхидей. Под корень съели розу и две азалии!!!! А на овес внимания не обращают...

climentina

Старожил
Реакции
230
А вот мой кот перс биколор, зовут его Котофей Иваныч

Rouje

Опытный участник
Реакции
1
Котик как из сказки!!!! У меня раньше был какой-то лесной, а теперь собачка - ягдтерьер.

Оксана(calella)

Опытный участник
Реакции
0
Да,собственно,какая разница?кошка,собака,черепаха...главное-любить их!:))
Моя знакомая разрешает своему псу все (в пределах разумного,конечно) и мотивирует это так: у них слишком короткая жизнь,чтоб лишать их маленьких радостей.
У меня та же политика,но я не могу сказать,что мои от этого сели мне на шею. :angel:

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
А вот мои барышни. Псюха - "младшая доченька", а кошка необходимость (частный дом) и ее сынок

Amra

Старожил
Реакции
0
У меня тоже сибирский кот. А еще сейчас крыса и шиншилла. А вообще кого только раньше не было...

Tina SPb

Старожил
Реакции
2
А у меня тайская кошка, немецкая овчарка и попугай карелла :) Кошка постоянно пытается объесть азалию (пока без последствий), а птиц питает слабость к спатифилуму (обрывает покрывало) и хлорофитуму. На пророщеный овёс даже не смотрят. Лично меня в поедании цветов питомцами в первую очередь беспокоит, что бы они не отравились.

Последнее редактирование:

mantipa

Завсегдатай
Реакции
5
А у меня два кота, один из них корниш-рекс, красноухая черепаха.и огромная рыба. Но это не суть важно. Как вы боретесь с тем. что любимцы объедают цветы? У моих в меню три вида пальм и цветеносы орхидей. Если не отгрызут, так горшок опрокинут. Вредители. Любимые.

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Tina SPb написал(а):
. Лично меня в поедании цветов питомцами в первую очередь беспокоит, что бы они не отравились.

Не боись, не отравятся.У меня соседская кошка алламанду жрала почем зря, но поскольку читать не умеет, то и не знает, что ядовито - вот и жива. А еще жакинию - у нее листья ну просто жесть, да еще и с колючкой на конце, тоже вроде ядовито - по фигу. Орхи, правда, не эдят, было сказано: куснете вон то и вот это - шкура вон, и на варежки - буду ходить с хвостом на левой руке и с ушами на правой - подействовало?
PS. Я не садюга, я кыс от как люблю, но этих поганцев в строгости надо.

Последнее редактирование:

mantipa

Завсегдатай
Реакции
5
А у самого кисы есть .или это теория?

Сверху