Домашние питомцы Цветы и кошки

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Теория, но не совсем. Я живу один и дома бываю не каждый день. а если бываю - с 21 до 8. Не представляю, как при таком режиме можно держать кошку. Но зверюг этих, как и говорил, оч люблю. А живу в коммуналке, и соседи тоже кошколюбивые и кошкоимеющие - и вообще кой-какой опыт общения с пушистыми мяуками все же есть. Умницы, отрада, украшение, доктора - да что тут перечислять, а то сами не знаете? А у моей приятельницы: орхидеи
"обычные" комн растения
собака
рыбки
черепахи - 2 или 3
лягушки, жабы и тритоны
пара неразлучников
пара перепелок
пара амадин + 5 птенцов
а вдобавок в двушке муж, дочь и мама.
Вот.

Последнее редактирование:

kabetta

Старожил
Реакции
1
У меня кот ест все цветы кроме орхидей.Но я больше люблю собак у меня немецкая овчарка и йоркширский терьер.А это фото кота .

Вложения

• Поворот Кот Ясик 004.jpg
    Поворот Кот Ясик 004.jpg
    49 KB · Просмотры: 136
  • Поворот Кот Ясик 016.jpg
    Поворот Кот Ясик 016.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 115
  • Кот Ясик 010.jpg
    Кот Ясик 010.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 127

Elenium

Старожил
Реакции
92
А у меня собака и рыбки :)
Этому балбесу 11 месяцев :)

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
А вот у моего кролика каждый раз когда приходит поставка просто таки стресс - еще бы - столько жратвы вокруг а нельзя!:фигушки:

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Вывод: не орхом единым... Не по теме, но из своих болячек назову музыку - с етой пассифлорой в магазины с компактами полгода не смею нос показать.

mantipa

Завсегдатай
Реакции
5
Мне очень понравился фасончик варежек: хвост- на одной, уши- на другой. Блеск! Своих котов предупредила. Задумались.

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Вчера был в гостях после работы, потом в магазин и домой. Захожу, вешаю сумку в прихожей и бегу делать разные дела. Соседка вышла на кухню, кошки, ясен пень, с ней. Минут через 10 смотрю: обе крутятся вокруг моей сумки, нюхают, до нее примерно метр от пола, так они по очереди и вдвоем пытаются на этот метр вытянуться (кисы некрупные, но почти получается) и вообще хотели бы взлететь, но - увы и ах. Я вынимаю продукты из сумки, несу на кухню - не идут они за мной, они вообще сытые - но вьются вокруг сумки безотрывно. И тут до меня доходит - в гости-то я зачем ездил? У меня же в сумке 2 кустика валерианы!!! С дачи приятельница привезла. Ну, я им мал корешок на кусочки порвал, кинул на пол - шоу началось! Кто не видел, как кошка тащится с валерианы, тот про них вообще, можно сказать, ничего не знает.

inna

Старожил
Реакции
1
Не все кошки балдеют от валерианы.У меня два перса,собака и два аквариума.Старшая персюга на валерианку чихатьхотела,а вот от запаха Комета(тобишь хлорки)-просто чумеет.А цветы мои вообще зверей не интересуют.Мне повезло и цветам

joker

Старожил
Реакции
28
И у меня кот и кошка ))) и аквариум)))) а черепаха при выезде на природу взяла и убежала. На одного иждевенца стало меньше :sorry:

Явочка

Завсегдатай
Реакции
0
Николавна написал(а):
И у меня старосиамский котович!Сейчас кличут Тайским!:for you: :drinks:
Раньше пытался скидывать цветики! Пару раз получил газетой и уши болели от моего ора. Теперь у него отдельное место среди цветов на подоконнике и он там жирует! Всё на местах,живём дружно! Захотелось прям второго завести!Рамзесу дружка! :yes:

Natalia

Опытный участник
Реакции
0
И у меня сиамский! Умница такая - цветы не трогает, овес ест.
Но на каждом подоконнике у него есть свое место, иначе распихивать все начнет.:angel:

kio

Старожил
Реакции
4
Любимая тема.... Как я пропустила...?
Мой кот - второй ребенок (т.е. первый, на три месяца раньше. может от этого такая любовь?)
Не тош-то цветами не интересуется, но и едой вообще, щетка конечно, но с большой долей правды. Рыбу ни в каком виде не есть, вообще. Мясо, только молодую телятину отвариную (но чтобы сочилась немного кровь), сырое ни в какую. И покупаю Hills-совские сухари и все больше ничего, ах забыла иногда что-то из серии "Рама" на кончике ножа может слизать. Но главно что ест с удовольствием (раньше боялись, сейчас сломались)- шоколад. Умирает просто. Дочке в тихоря конфеты даю. Чуть услышит фанти зашуршал, всех снесет, несется.

Daniel

Старожил
Реакции
15
Моя псяка.:)
В щенячестве любила подзакусить орхами, особенно увлекалась толстенькими хрустящими бульбочками.:mad:

Вложения

• daniel 9350.jpg
    daniel 9350.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 145

Elena(Ekb)

Старожил
Реакции
26
Какую тему хорошую забыли :)
А вот моя ненаглядная котяра, выклянчила 2 года назад, потому что муж все время на работе, а мне скучно. Собаку хочется, но гулять с ней не кому :(

Моя киса обожает овес и просо, причем если я поленилась и не посадила вовремя, то при мне медленно а развалку подходя к любой пальме и начинают со смаком жевать, если драцена пушистая и на ней сильно не видно, то на хамедорею страшно смотреть :)

Сейчас вот думаю как же развернуть партизанскую войну и выселить ее с южного окна, а то в свое время я сдала позиции после того, как она столкнула оттуда фикус метром ростом в большом горшке, он наверное по весу в раза 3 больше, а теперь вот места свободного для орх почти не осталось....что-то мне подсказывает без "крови " не обойдется...:scratch_one-s_head:

Вложения

• DSCN429.jpg
    DSCN429.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 176

babochka

Старожил
Реакции
57
А у меня много кошек дома....:blush:
4 взрослые (1 из них стерилизованная - британская): 1 британская и 3 шотландские вислоухие!!! + частенько бывают котятки... Сейчас, например, есть...:sos:
Elena(Ekb), мы частенько в Ё-бурге бываем на кошачьих выставках.
Собираюсь 17 декабря (раньше не будет), так что можно поболтать будет, если появится желание...
Вот мои ласточки:
Это старушка-пенсионерка британская:

Это Сонечка. Она имеет титу "ЧЕМПИОН МИРА" по WCF (в России всего 2 кошки этой породы имеют самый максимальный титул!):girl_blum: :

babochka

Старожил
Реакции
57
Это моя крошка Хейсичка... только начала свою "звёздную" карьеру, но уже переплюнула свою мамочку Сонечку...

Сверху