Такого как на картинке дерева у нас скорее всего не получится, но высота кустов была больше 2,5 метра. Кистей было много, плоды очень сладкие и не крупные, даже скорее мелкие. Плодоносили почти до середины октября. К концу сезона помидорчики были размером с горох, но я к тому времени их уже 2 недели не поливала, ждала когда все созреют, а эти кусты-заразы продолжали цвести и завязываться. Так и выкидывала из теплицы цветущими и с мелкой завязью.
Мадейра это тоже томатное дерево.
Из сибирской серии мне очень понравился сорт ледник. Помидоры не крупные и на консервацию и на салат пригодны. Сладкие. Плодоносят хорошо и практически не поражаются болезнями, как сами растения так и ботва.
Не понравились все вариации бренди, чухлома и алеша попович.
С огурцами в этом году мне не повезло. Сразу напала какая-то дрянь и сожрала практически все растения. Чем только не обрабатывала. Причем не плодоносили даже проверенные сорта.
Мадейра это тоже томатное дерево.
Из сибирской серии мне очень понравился сорт ледник. Помидоры не крупные и на консервацию и на салат пригодны. Сладкие. Плодоносят хорошо и практически не поражаются болезнями, как сами растения так и ботва.
Не понравились все вариации бренди, чухлома и алеша попович.
С огурцами в этом году мне не повезло. Сразу напала какая-то дрянь и сожрала практически все растения. Чем только не обрабатывала. Причем не плодоносили даже проверенные сорта.