Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, подскажите, пожалуйста, как все-таки оплатить доставку? Карты у меня нет, чтобы к кошельку Киви "привязать" её… И по поводу доставки поездом - по сколько нам нужно будет скинуться проводнику? А то Шайнинг заказ скоро приедет, а как оплатить я не знаю((( "Чайник" я ишшо совсем, это будет мой первый заказ, подскажите, пожалуйста:for you:
Просто зайдите на сайт Qiwi (https://w.qiwi.com/payment/main.action) зарегистрируйтесь и откройте счет, он привязывается к номеру мобильного телефона, там же можно открыть карту Visa
Соня Лесная, спасибо! Только пока не поняла, как там на карту закидывать деньги, а не по номеру телефона:roar: Теперь остался вопрос на счет проводников))
На карту без номера сотового телефона, наверное, через банкомат. Я сама не пробовала, пока просто через кошелек Qiwi все оплачиваю. А на счет проводников, это я Вам не помогу, сама еще ни разу не отправляла поездом :girl_cray:
Когда приходит заказ. Ищите проводника близ езжающего который согласен забрать ваш заказ. Если получателей несколько, Алла вкладывает все заказы и сумму которую проводник запросит делим на количество растений. Соответственно если у вас 10 растений и примерно вышло по 130 тенге за цветок. Умножаете и вуаля
Zabava_Nadin вроде тоже в заказе есть… Мне нужно своего проводника где-то искать или можно будет присоединиться? Все равно ж в один город заказы поедут? Не сочтите за наглость)) Просто я еще ни разу не получала, поэтому не в курсе, можно так присоединиться или нет…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.