Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Елена, спасибо! Буду заказывать:camomile: А, еще по горшочкам вопрос - их у нас тоже небольших не сыскать вроде? Если у растюшки обозначение 1,7 и 2,5, какой горшочек (см) понадобится? Я извиняюсь за глупые вопросы1
я в роелке заказала часть... еще как вариант - поискать одноразовую посуду, только не дешевую, мягкую, а чуть дороже, но из плотного пластика. К тому же пластик пищевой, а значит не навредит нашим любимкам.
Можно еще купить на барахолке стаканчики-непроливашки для рисования, они как раз для орхидей подойдут...
В продаже есть российского производства и китайского производства, российские чуть получше, чем китайские..
Девушки, особенно Наташа (Talysha) и Ириша.
Есть проводник на субботу, просит денег сколь дадите. Он нам уже привозил. С учетом того, что из пришедших у нас 2 заказа: Шининг и Роелке, думаю, есть смысл соглашаться на субботу: как раз девочки все спокойно разберут и нам отправят.
Ваше мнение?
потому что мы втроем в Шайнинге, и вдвоем в Роелке. Кстати, у меня в Роелке ток горшки, если из не прислали - жаль... придется потом отдельно их доставлять...
Я опять попристаю с вопросами, можно?:blush:: Кора влажная приходит? То есть меня интересует по весу - тяжелая упаковка будет, где коры 10 л? А то вдруг никто не будет в недавно открытом Roelke заказывать и придется по почте получать…
Было бы здорово всем вместе, конечно)) Только этот вроде только набирают заказ… или я туплю): Если туплю, надо срочно заказать… вроде 18 марта открылся, правильно?
Значит я правильно подумала)) Но поздняк метаться, я уже заказала:girl_expect: Ладно, потом посмотрим, буду надеяться, что кто-нибудь что-нибудь еще насобирает))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.