Соня Лесная
Опытный участник
ой, и меня тоже возьмите в заказ Chuang:girl_wink:
Девчата подскажите , а почтой кто получал уже в Казахстан, разве растения можно отправлять? И если получали то сколько по стоимости выходит приблизительно?
А то вот руки то-же чешутся и в Chuang участвовать и в Шайнинге, вот только проблема с доставкой поездом.
P.S. уже вляпалась в заказ Chuang
Память у кого-то короткая, да?И так уже во всех заказах за Надей прицепом )))) скоро она мне счет как выставит и не рассчитаюсь с ней за всю жизнь )))))
Вот молодец какая, я еще ни одного не сдала...хотя у меня фирм штук 15 примерно.как очередной годовой отчет в налоговую по 2 предприятиям сдала
Sakura, тот мох, что продается у нас не сравнить со мхом из Роелке или Швертера, он чудный, такого у нас нет.Доброго утра всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал в Roelke мох в брикетах и кору? Вроде хвалят их)) Выгодно ли заказывать или можно в Алматы найти? А то мох не везде есть, а где есть - пакетики малююююсенькие…
Ага… Спасибо! Наверное закажу все-таки… Он же легкий даже в брикете, наверное, много не вытянет…Sakura, тот мох, что продается у нас не сравнить со мхом из Роелке или Швертера, он чудный, такого у нас нет.
Кору можно у нас найти, можно и там заказать, дело вкуса....