Города и веси Казахстан

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Подождем, может кто найдется))

ИринаА

Старожил
Реакции
89
backham8622, да иду в WaterOrchids.
подскажите а до какого сезона привозят растения? зимой тоже возят?:girl_brainy: или зимой нету смысла заказывать?

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Наташа (Talysha) и Надя (Sakura)!
Пришел наш швертер. Дело в том, что возникло такое обстоятельство: ища проводника на доставку Ю-ченга, я узнала, что следующий проводник будет только 11 августа выезжает с Алматы (т.е. в Москве будет 14 августа). Другие все в отпусках... Предлагаю попросить Аллу и Володю о том, чтобы они самостоятельно договорились с проводниками, а мы скинемся и оплатим.
Смотрела на фото: беллина грин с цветами :025: Пафиния (Наташ, твоя), тоже ну очень славная. Не хотелось бы терять такие растения (у меня она беллина грин уже спрела в дороге)

Лену-Серьезную женщину не спрашиваю, мы с ней в агенте уже договорились, она "за"

Последнее редактирование:

talysha

Старожил
Реакции
2 100
Надюш, что за вопрос, ты же знаешь, я всегда "ЗА" чтоб быстрее)

backham8622

Редкий гость
Реакции
2
Юченг супер!!!! Получил, спасибо огромное организаторам и лично Забаве за переговоры об доставке! Из 5 катлей 3 пришли с формировавшимися чехлами!!!! Я об таком и мечтать не мог!!!! Спс Ирине за встречу цветов!!! попозже сделаю фотки прибывших растюх!

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Наааадь… Швертер завтра в 8 утра приезжает?

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Представляю, как ты ждешь завтрашнего утра:)):А Я Маркушу жду)) Надеюсь, что с цветочками:)

ИринаА

Старожил
Реакции
89
Девчат хотела у вас спросить....у кого нибудь в городе продается капиллярный мат?? очень понадобился.....нету у нас прям коЧмар какой -то.....глаза делают круглые продавцы аж неудобно становится

Реакции
5 061
Девчат хотела у вас спросить....у кого нибудь в городе продается капиллярный мат?? очень понадобился.....нету у нас прям коЧмар какой -то.....глаза делают круглые продавцы аж неудобно становится
У нас тоже про такое и не слышали.:girl_amaze:

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Наташа-Talysha и Надя Sakura!
Девочки, у вас пришли заказы, сейчас в Москву едет наш проводник Берик, в Москве он будет 8 сентября, в воскресенье. Вам подойдет эта дата?

talysha

Старожил
Реакции
2 100
дааа)

мать, ты же знаешь, я за любой кипишь.. кроме голодовки)

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Надь, ой, щас только сообщение увидела… у меня вроде как только мох пришел из Roelke, кора еще не пришла, Чуанг и Юченг пока не приехали вроде(( Алла сказала, что мох и кору можно будет к орхам присоединить:) Так что я была бы щастлива 8-го богачество свое получить, но смысл отдельно получать? Поэтому я подожду орх)) Надя, спасибо, что спросила!:camomile:

Сверху