Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, доброго времени суток!! я к вам за помощью. У меня возникла проблема с доставкой зимних заказов 2013. в прошлом году с помощью Аллы удавалось получать их поездом Россия-Таджикистан. Но после августовского происшествия (в поезде нашли большое количество наркотиков) доступа к платформе по прибытию поезда к нам нет... и не уверена, что до зимы ситуация улучшится. А я сдуру еще сяких заказов наделала... Девочки, можно мне с вами до Алматы?? если кто сможет помочь с дальнейшей отправкой в Атырау отзовитесь плиз.. в долгу не останусь....
Люб, в принципе, я могу встречать твои растишки, но вот с отправкой до тебя надо подумать: я смогу только в выходные отправлять, автобусы ж должны ходить?
Надь, автобусов от вас нет(((. только поезда. Если тебе не будет это доролнительной заморочкой, то я смогу и до выходных подождать. Лучше получить здоровые и позже, чем ледышки и рано...). Давай в личке!!!
Sakura, добрый день! Я хотела бы спросить как вы получаете цветы, если что можно с вами заказывать, хочу орхидеи заказать и через какое время вы их получаете?
Надежда76, добрый день) получать конечно можно... кооперируемся и нам Аллочка поездом отправляет. Через какое время получаем - не совсем поняла вопроса... через какое время от чего? от заказа? от получения в Москве? от отправки на поезд?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.