Re: Важные новости!
Прошу прощения за вопрос, что то тупить начинаю :blush:::girl_amaze:
Я так понимаю ,что в ближайшем ожидании только самый первый заказ, сделанный зимой в январе 2013 ?
У меня заказ от 27 сентября 2013 года , судя по дате анонса
http://passiflora.club/showthread.php?t=18035 это 4-й заказ .
Теоретически ждать его еще рано. Почему тогда он в статусе "доставляется" у меня? Так понимаю что это просто "технический статус" для открытия очередного заказа и мой пока не ждать ?
Если так -не жду,только не запутаться и не пропустить бы потом прибытия своего . Думаю проблем наверное не будет, так как как заказ прибудет придет извещение что заказ доставлен.
Ну и надо будет вероятно следить за списком какие заказы прибыли , какие будут в ожидании будущих поставок .
Вопрос такой. Могу ли я сейчас заказать фласки , прибудут ли они сейчас с прибывающим заказом ?
Или заказав фласки сейсчас их надо будет ждать не менее полугода и получать позже,чем заказ сделанный в сентябре ?
И второй вопросик. Правильно ли поняла, что завтра в каталоге появятся в разделе новые растения , растения от Алекса ,которые можно будет оплатить и получить быстро не ожидая полугода на выращивание? Тоесть с этого прайса растения уже есть в наличии в нужном размере и прибудут в ближайшие недели?